Основы антигравитации, левитации и телекинеза

Наверное, нет такого человека, который не знал бы имя Брюса Ли. Был такой мастер восточных единоборств в Гонконге, умер странной смертью. И был у него коронный номер, который назывался «толчок в один дюйм». Заключался он в следующем. Брюс прикладывал ладонь к груди своего соперника и через несколько секунд делал резкий толчок. И его противник отлетал на 5 метров в сторону. А сам Брюс оставался стоять.

С точки зрения традиционной физики такого быть не может. И вот почему. Когда мы ударяем соперника кулаком, мы придаём вначале своей руке некоторую скорость и импульс. При вхождении нашего кулака в контакт с телом противника сам кулак останавливается, но его импульс просто так исчезнуть не может. Он переходит на тело противника и тот отлетает со скоростью, соответствующей приобретённому им от нас импульсу. Но в случае с Брюсом Ли ситуация была иной. Его ладонь до толчка находилась в контакте с телом противника и покоилась. То есть её импульс был равен нулю. А если начальный импульс равен нулю, то по закону сохранения конечный импульс также должен равняться нулю. И если соперник отлетал на 5 метров одну в сторону, сам Брюс должен был отлететь на 5 метров в другую сторону. В этом случае противоположно направленные частные импульсы взаимно нейтрализуются, и суммарный импульс остаётся равным нулю. Но Брюс оставался стоять на месте. Объяснить сей феномен тем, что он якобы упирался ногами в пол, невозможно по той причине, что его соперник также упирался в пол ногами. Однако отлетал в сторону. А теперь представим, что они были бы связаны крепкой верёвкой. В этом случае соперник потянул бы Брюса за собой и они оба пришли бы в движение. А если бы толчок Брюса был направлен не горизонтально, а вертикально вверх? Тогда Брюс вместе со своим соперником взлетели бы над землёй. Чем это не антигравитация?

В предыдущей статье «Единая основа аномальных феноменов и магический действий» я подробно разбирал механизм создания эфиро-вакуумных потоков через вращение материального предмета или работу переменного электромагнитного поля. Теперь можно пойти дальше. Возьмём несколько тонких дисков разного диаметра и положим их один на другой так, чтобы диаметры постепенно уменьшались снизу вверх, то есть создадим нечто вроде конуса. И пусть эта конструкция вращается. В самом нижнем диске с максимальным диаметром всё будет происходить именно так, как я писал в предыдущей статье: поток эфира-вакуума вылетает из диска вдоль оси вращения вверх и

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал