Защита от энергетических вампиров

Есть версия, что выкачивание энергии вампиром у его жертвы происходит исключительно при контакте с ним. Это понимание не совсем верное. У некоторых людей, которые очень мстительны, может выделяться такой объем негативной энергии, что они могут даже на большом расстоянии «подключаться» к своей цели. Ему для этого даже не нужно будет находиться на расстоянии вытянутой руки или смотреть на фотографию жертвы. А ведь такими вампирами может быть кто-то из вашего окружения. Сослуживцы или даже родственники.

Но это не страшно, если уметь обороняться от таких вампиров – мстителей. Есть методика, согласно которой необходимо относиться к предполагаемому вампиру настолько нейтрально или даже позитивно насколько можно. Нужно постараться испытывать к нему как можно меньше негатива, простить ему все обиды и противоречия между вами. Попробуйте проникнуться взаимопониманием к нему хотя бы в мелочах. Постарайтесь понять вампира, в чем либо. Можно даже попробовать отнестись к нему более позитивно. Помолиться за него, произнести хороший тост или вслух пожелать чего-то хорошего. Но важно быть искренним и не только на словах. Лучше попытаться отнестись к человеку лучше на самом деле потому как это действие на духовном, энергетическом уровне, а там солгать самому себе не получится.

Этот прием позволит разорвать негативную цепочку, по которой энергетический вампир высасывает вашу энергию. Он вам зло, а вы ему отвечаете добром вместо того, чтобы содействовать ему.

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал