Ясновидение можно объяснить наукой - страница 2/2

скорости света — стрелка двинется в обратную сторону. Это была лишь теория, но в мае 2012 года ее доказали на практике: ученые разогнали нейтрино быстрее скорости света и выяснилось, что частицы обгоняют время. То есть прибывают в точку назначения на несколько наносекунд раньше, чем их отправили!

Еще одно сенсационное открытие сделали исследователи из университетов Северной Каролины и Рочестера. Известно, что нейтрино – это и есть основная материя, из которой состоит Вселенная. Землю пронизывают потоки нейтрино: за секунду через наше тело проходит 10 млрд этих частиц. Ученым удалось установить: нейтрино могут переносить информацию! При помощи нейтрино можно мгновенно передавать сообщения на любые расстояния и в любой среде!

По утверждению кандидата физико-математических наук Андрея Бойко, первое сообщение при помощи нейтринного пучка уже было передано. Но пока процесс передачи занимает довольно много времени, одно слово передавалось целых 2 часа, что объясняется тем, что нейтрино улавливатель из 10 млрд нейтрино обрабатывает только одну частицу. Ученые уверены, что со временем  процесс значительно ускорится, и нейтринная связь вытеснит все остальные виды связи.

Может быть, именно так объясняется феномен ясновидения?

Космологи утверждают: половина нейтринных потоков во Вселенной движутся по времени в обратную сторону. Возможно, они несут в себе информацию – из будущего в прошлое. И, возможно, единичные люди на Земле способны эту информацию принимать в силу каких-то врожденных способностей. Таких людей мы называем медиумами или ясновидящими.

tainy.net

 

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 4.7 (3 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: