Ясновидение можно объяснить наукой

Ясновидение можно объяснить наукой

В 2002 году Нобелевский лауреат, американский физик Раймонд Дэвис выступил с сенсационным заявлением: существование параллельного мира  доказано. Нейтрино, мельчайшая из известных науке частиц, существует одновременно в двух мирах: нашем, материальном мире,  и во втором, параллельном.

Вплоть до 30-х годов прошлого века ученые отрицали существование сверхъестественных сил. Любое зафиксированное отклонение от законов физики считалось ошибкой прибора. Все изменилось в 1930 году с открытием частицы нейтрино.

В 20-х годах во время первых экспериментов по расщеплению ядра атома выяснилось, что часть энергии исчезает неизвестно куда.

Андрей Бойко, кандидат физико-математических наук,  рассказывает: «Радиоактивность, как известно, бывает альфа, бета и гамма. Альфа-частица при распаде ядра всегда вылетает с определенной энергией.  А вот бета-электроны вылетают с разными энергиями, энергия куда-то теряется. И это был кошмар для физиков 20-х годов. Проверяли всячески – но энергия ускользала. Закон сохранения энергии нарушался, это был тупик, и дальше работать было невозможно!»

И тогда за кружкой пива в скромной закусочной в Цюрихе молодой швейцарский физик Вольфганг Паули высказал сумасшедшую гипотезу: существуют частицы, не имеющие массы, поэтому они свободно улетают из лаборатории, не регистрируясь физическими приборами. Они-то и уносят с собой недостающую энергию. Над Паули сначала посмеялись, но вскоре оказалось, что он прав. Новую частицу назвали «нейтрино». Главное в этом открытии то, что нейтрино практически не имеет массы и перемещается со скоростью света, свободно проходя сквозь любые преграды. Это совершенно новое представление о пространстве и времени! Изучая свойства нейтрино, появился шанс получить доступ к таким вещам как нуль-транспортировка — мгновенное перемещение предметов в пространстве-времени в обход теории Эйнштейна.

Исследования, связанные со свойствами нейтрино, во многих странах мира засекречены. Ведь тот, кто первым изучит законы параллельного мира,  получит в руки мощнейшее оружие и ключ к неограниченной власти над людьми и природой, в частности, временем. Ведь исследования нейтрино показали, что путешествие во времени – реальность.

Законы фундаментальной физики гласят: если предмет перемещается во времени со скоростью света, время для него останавливается. То есть если в капсулу, двигающуюся со скоростью света, поместить часы, стрелка остановится. А если капсулу разогнать быстрее

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 4.8 (4 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: