Я есть вся Вселенная

Я есть вся Вселенная. Статья. Эзотерика и духовное развитие.

Что самое главное в жизни? — То, что вы делаете здесь и сейчас!!!

Лучше всего спокойно принимать каждый день и думать, что всё, что у нас в жизни строится на энергии удовольствия. Если энергии удовольствия хватает, тогда наши желания реализуются максимально быстро и количество заставляющих задуматься событий минимально.

Когда ты находишься в себе — ты одновременно находишься и во всём вокруг, становишься целостным с этим. Твоя плотность возрастает настолько, что всем своим внутренним состоянием, начинаешь формировать то о чем думаешь, работая целостно и эффективно. Но наша цель — не результат, а внутреннее состояние во время любых событий.

Нужно стать единым и целостным с окружающим миром — перестать делить его на плохое и хорошее, эгоистичное моё и неэгоистичное чужое. Когда мы реализуем в себе управляющую программу, что люди, деревья, страны, ископаемые, воздух, небо, законы, любые знания — это есть Я.

Растворяемся в этом, а потом собираемся поглотив всё, что мы узнали, мы через ассоциацию ощущаем единство и целостность Я и мира во всех его проявлениях, от дивана на котором сидите до всей вселенной. Если это ощущение тренировать один раз утром в течение2-3 минут,то это даст вам возможность выйти на высокий уровень. И это даёт вам возможность чувствовать себя комфортно, целостно и эффективно.

Нужно перестать делить себя на мир свой и чужой.

Убрать приоритеты, критерии, эмоции и опираться на желания!!

Умение находится вниманием во внутреннем состоянии, а не на событиях, которые происходят, убирает нашу зависимость от окружающего мира, и делает зависимым от нас окружающий мир.

Удовольствие — это не попытка спрятаться или бездействовать, а умение взаимодействовать с любой информацией в определённом состоянии души.

Любить себя и быть доброжелательным к другим. Но при этом спокойно воспринимать их поведение, которое не соответствует твоему. Увидишь насколько ты начнёшь управлять миром, не управляя им вообще. Будет происходить гармонизация окружения согласно твоему внутреннему намерению.

Когда мы живём в обществе, то нам всё время необходимо ему соответствовать. И мы теряем те качества, которые имеем либо же не приобретаем новых, за счёт которых мы продолжаем быть интересными другим людям, новые интересы, проекты, увлечения. Идёт гонка за имиджем. Этот путь возможен пока мы не начнём себя любить и принимать таким, какой я есть. Когда мы начинаем это делать, то мы становимся целостными и просто загадкой для

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал