Высшее или Целостное "Я" - страница 9/10

по кокону. Почему именно три ? Не знаю. После того как спонтанно получил удар по кокону, то вдруг осознал, что должны прийти еще две волны. Откуда я знал, что так будет? Опять же не знаю. Эти порции энергии, наверное, для того чтобы сознание более плавно вошло в вознесение. Это похоже на дефрагментацию памяти, когда сознание оптимизируется, чтобы выжать из него максимум возможностей. Первая волна Силы отшибает все человеческое. Это переживание смерти и потеря человеческой формы. Вторая волна выводит внимание на планетарный уровень, когда все земные "я” воссоединяются в одно воспоминание. Это вершина гуманоидного сознания, когда ты ощущаешь себя звездным человеком. А после третьей волны происходит окончательный переход на новый уровень сознания. Это переход в плазмоидное существование. Здесь обретается полная целостность, когда все маленькие "я” в сознании трансформируются в одно большое космическое "Я”.

Если говорить по поводу коллективного перехода, то большинство испытают только первую волну Силы. Но многие выдержат первый удар, чтобы затем принять второй, который выведет их на планетарный или звездный уровень восприятия. Только малое число людей выдержат все три волны Силы.

Многие уже делали частичное восхождение к своему высшему "Я” в разных воплощениях, поэтому у них есть интуитивное знание своей целостности и стремление вновь обрести ее. Некоторые сущности, достигшие целостности бытия, которых очень мало на земле, добровольно решились на новые воплощения. Здесь может быть много причин. От оттачивания мастерства, до приобретения новых возможностей или помощи себе подобных. Но эти воплощения уже происходят под чутким наблюдением высшего "Я”, а не общей программы колеса рождения. Высшее "Я” из будущего наблюдает за своими фрагментами из прошлого. Это похоже на перепросмотр воина, когда заново переживая прошлое, меняется будущее. Что внизу то и наверху.

Вспоминание себя как какое-нибудь существо в виде "великого” учителя, или сверхразумного гуманоида – это не встреча со своим высшим "Я”, а скорее всего с нашими фрагментами воплощений. Когда своим вниманием находишься в целостном "Я”, то все важные определители: вроде, "великий учитель”, "владыки света”, "мессия”, или "будда” испаряются под натиском глобальных знаний. Ты как бы видишь себя со стороны, объемно, в тоже время до маленьких деталей. Одновременно видишь прошлое и будущее своих маленьких "я”. В это время чувствуешь себя прозрачным, радостным "шариком”

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 4.2 (5 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: