Высшее или Целостное "Я" - страница 8/10

то энергия с каждым приближением границы возрастает. Сама "скорлупа” кокона сознания имеет интенсивный свет, который трудно пробить только усилием человека. Поэтому выход за пределы кокона происходит после удара Силы с внешней стороны и готовности человека принять неведомое. Сила (Дух) знает, когда готово сознание, поэтому нет смысла уговаривать или просить его помочь с вознесением. Наивно думать, что мы – как фрагменты – решаем, когда нам возноситься. Или убеждать других, чтобы они готовились к этому переходу. Тем более никто из людей не может дать точную инструкцию как добиться вознесения. Единственная наша обязанность и возможность – это гармонизировать работу наших маленьких "я”, чтобы увеличить энергоемкость нашего человеческого сознания.

Для нас людей вознесение происходит только тогда, когда трансформируется физическое тело в световое. А это переход из маленькой окружности в более объемную сферу существования. Сейчас много спекуляций на этот счет, вроде чуть ли не все человечество готово к такому переходу. Рассчитывая на потребительское сознание, многие каналы описывают переход, как приятное приключение. Парадокс в том, что те люди, которые сильно хотят вознестись, на самом деле не вознесутся, по причине их не зрелости. Они не понимают, что это такое и представляют как милую прогулку среди райских садов. По большему счету им надоела эта реальность, и они жаждут новых ярких впечатлений. Но самое главное у многих нет опыта частичного вознесения, а значит, нет трезвости в восприятии. Те, кто приобрел опыт частичного вознесения в прошлых жизнях, который скрывается в подсознании, инстинктивно чувствуют всю сложность перехода. Зная это, они ни никуда не торопятся, понимая, что всему свое время. Некоторые люди, готовые к вознесению, даже не знают этого слова, находясь далеко от эзотерики. Они просто пребывают в том, что есть, находя радость в простоте жизни, не привязываясь к ней, понимая, что все это временно. Поэтому все разговоры о вознесение не приближают нас к ней, а скорее всего, является модной темой для эго. Хотя, мне кажется, сейчас эта тема всем изрядно поднадоела, как и тема апокалипсиса. Сознание всегда устает от излишеств. Самый действенный способ отучить человека от привязанности – это дать возможность перенасыщения.

Квантовый скачок для нас фрагментов происходит спонтанно. Переход наступает после того когда сознание созрело. Зрелость сознание, конечно, определяет не человек. Происходит три удара

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 4.2 (5 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: