Высшее или Целостное "Я" - страница 4/10

виде вспышки памяти. Кажется, что ты проснулся от долгого сна, и начинаешь вспоминать себя. Еще какое-то мгновение – и ты видишь, как кусочки "я” летят со своими мирами, притянутые твоим свечением и через миг растворяются в твоём новом сознании вспышками озарений. И когда все "я” сливаются в одном свечении, то переполняешься чистым осознанием. Нет больше чувства потери, незаконченности или стремления обрести. Все есть в тебе. В сознании целого "Я” одновременно ощущается все оттенки маленьких "я”: от эротических чувственных состояний и теплых переливов красок бытия, до ясных знаний, которые мгновенно проявляются в твоем целостном сознании. И это восприятие пронизано огромной любовью к миру.

Если жизнь в разрозненном сознании маленьких "я” – это постоянное напряженное метание между ними, где восприятие замутнено хаосом мыслеформ и эмоциональной неустойчивостью, то в зрелом целостном сознании от гармонизации всех ее частей звучит музыка сфер. Когда музыканты настраивают свои инструменты, то слышится какафония звуков. Но после короткого затишья все инструменты начинают играть каждый свою партию, которые, сливаясь в одно звучание, создают удивительную цельную мелодию. Так работает целостное сознание, словно единый оркестр талантливых музыкантов (маленьких "я”).

Мы многие уже слышали музыку сфер. Это пела наша целостность.

Ошибочно полагать, что бог создал душу и она только благодаря опыту в матрицах обретает сознание. Это похоже на Дарвинскую теорию эволюции, где путем трения опыта организм мутируется от простого к сложному. Но мы уже знаем, что человек создавался путем скрещивания разных инопланетных ДНК. Так же душа – это только основная часть гибридного сознания, т.е. душа, эволюционирует путем интеграции в себе разных по своим свойствам энергий. Природная реликтовая душа, пребывая в божественной любви, не осознает бытие. Это похоже на то, как мы во сне совершаем поступки, но не можем осознать, что спим. Так и душа переживает, но не понимает, что переживает. Чтобы душа осознала кто она, ей нужно интегрироваться с разумом и формой. Все эти понятия Бог, Душа, Дух определяет разум, например; что бог может быть с размером Вселенной или с местного божка в какой-нибудь секте. Чистая душа, скорее всего – сгусток чувств, исходящих от Великого источника. И чтобы душа сама стала Богом творцом, ей нужно индивидуализироваться. Когда ей прививают разум, только тогда она начинает осознавать себя и другие энергии. У нее появляется

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 4.2 (5 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: