Высшее или Целостное "Я" - страница 3/10

когда еще сознания не созрели, планеты являются их охранным коконом. Затем гуманоидное сознание должно интегрировать в себе все разрозненные части и перейти к дальнейшему, но уже самостоятельному творению себя. А это уже космическое существование в собственном коконе, где сознание, без надсмотрщиков творцов, самостоятельно развивается. А пока сознание находится в коконах планет, оно полностью подвержено внешним экспериментам, т.е. помимо его воли могут скрещивать с другим видом сознания. После чего ему придется уживаться с этими энергиями на колесе сансары (программа сдерживания), пока они не интегрируются. Свободная воля может быть только вне кокона планет. То, что мы называем свободным выбором, всего на всего варианты индивидуальной программы.

Душа – это осколок от источника Духа, вроде зернышка, которого затем соединяют с разными стихиями, чтобы из него вырос, например, человек. Как земные селекционеры выводят разные сорта растений, или животных, так и наши создатели, на базе души создают всевозможные виды сознаний, скрещивая с разными энергиями. Эти энергии могут быть посланцами других вселенных и совершенно чуждые нам по вибрации.

Однажды я встретил человека, в котором увидел чужеродную для меня энергию. Меня вдруг озарила понимание. Мы были выходцами из разных вселенных, где единственным доступом к пониманию друг друга служило человеческое сознание. Используя человека, как коммуникатор мы могли соприкоснуться и почувствовать друг друга. Я увидел, что вне материи наши энергии никогда не смогли бы встретиться, так как были на разных частотах восприятия. Мы обменялись дарами на пути и больше никогда не встречались.

Внутренняя интеграция маленьких "я” может происходить только через трения с временем и пространством. Для этого и создают матрицы миров, чтобы в одном коконе могли встретиться разные по своим свойствам энергии.

Пока мы не целостны в своем сознании любые наши рассуждения будут просто осколочными истинами, которые видят наши отдельные "я”. Поэтому на земле много истин, которые противоречат между собой. Только обретя целостность, и, воспринимая себя как космическое существо, мы можем быть уверены, что видим картину целиком. Но опять же в новых рамках обретенного сознания. Высшее "Я” – это полная интеграция всех наших маленьких "я” в один монолит восприятия. Поэтому лучше сказать не высшее "Я”, а целостное "Я”. В это мгновение все воплощенные фрагменты возвращаются и сливаются с этим сознанием в

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 4.3 (6 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: