Трансформация тела при переходе

Трансформация тела при переходе

В основе Четвертого измерения лежит другая частотная характеристика по сравнению с длиной волны третьего (нашего) измерения. Поэтому, переход в другое измерение связан с перенастройкой основных процессов (физических, химических, биологических и т.д.) на другую длину волны, при которой меняется расстояние между ядром и электронами в каждой клетке. Человек продолжает жить на своей планете (бежать нам некуда, наука ещё не нашла такого места, куда можно "перелететь”, спасаясь). Поэтому, спокойно примем те процессы, которые должны неизбежно произойти. Да, может будет несколько дискомфортно.
 

Но, когда знаешь, понимаешь, что впереди удивительная новая парадигма жизни, то стоит постараться изучить и принять этот процесс — "превращение гусеницы в бабочку”. Многие недомогания не являются болезнью (гриппом, простудой), хотя симптомы схожи. Идёт перестройка, трансмутация тела и физиологии. Сейчас многие пребывают "в коконе”.

 

Вот какие симптомы трансформации тела Вы можете чувствовать:

 

Усталость

 

При вознесении тело растёт подобно растущему ребёнку, который больше спит. То же самое происходит и в процессе вознесения. Человечество полагает, что достаточно 6 или 8 часов сна, а если появляется потребность в 9 или 12 часах, то что-то не в порядке. Ночной сон может доходить до 12 часов, поскольку это требуется телам в связи с биологическим ростом и перестройкой. Поэтому совершающим вознесение рекомендуется давать своему телу то, в чём оно нуждается, в том числе сон более продолжительный, чем до вступления на путь вознесения. В выходные может появиться потребность весь день провести в состоянии дремоты. Чем больше спите, тем быстрее и незаметнее для здоровья пройдут перестроечные процессы.

 

 В нашей современной цивилизации существует медицинский диагноз "синдром хронической усталости”, который на самом деле является симптомом вознесения. Когда тело повышает вибрацию, ему требуется больше "чи” (энергии) для сохранения сознания в данный день, неделю, месяц. Если вы не научились набирать чи в форму, результатом является постоянное ощущение усталости.

 

 Ещё одним прекрасным способом борьбы с хронической усталостью является искусство Тай Чи или Йоги. Эти искусства, которые были прямо связаны с техниками вознесения давнего прошлого, учат, как собирать энергию и направлять её в теле с помощью определённых растяжек и/или движений. Они являются прекрасным методом поддержания вашего желания вознестись и снять симптомы

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 5 (2 оценок)
Оцените данный материал