Спящие Боги или границы внутри нас. часть 1

Спящие Боги или границы внутри нас. часть 1. Статья. Эзотерика и духовное развитие.

В начале, я должен сказать несколько слов. Во-первых, многое из того, что вы здесь прочитаете, вы можете встретить у других авторов. Очень многие приходят к одинаковым выводам, а мировоззрение складывается из сплава полученной и внутренне переработанной информации. А информацию человек получает отовсюду, в том числе и у других авторов. Поэтому, я и не рассчитываю на оригинальность всего здесь написанного. Я просто попытался донести, как я понимаю, устройство мира. Всё, что я написал - это моё, и только моё, восприятие мира. Я, ни в коем случае, не навязываю вам его. Вы вправе в корне не принять то, что я написал. Сомневайтесь и не доверяйте. И будете правы. Я только прошу вас задуматься и проанализировать, почему вы не принимаете или принимаете всё или какую-то часть из написанного мною? Я хочу, чтобы вы дали осмысленный ответ самим себе. Наверняка вы увидите у меня много несостыковок. Что ж, я не мог охватить всё. Мой разум, к сожалению, ограничен. Ругайте меня, но только думайте. Соглашаясь или не соглашаясь со мной, вы придете к собственной картине мира, свойственной только вам. Вы составите для себя собственное мировосприятие, чего собственно я и добиваюсь.                                  


Слепцы в темном мире

Ночь. Темно. Мир, залитый мраком. В этом мире бродят люди. Бродят в темноте. Они не видят, что вокруг них. Всё скрыто во мраке. Вот, впереди возникает обрыв, но люди, всё равно, идут прямо к нему. Они не знают, что впереди опасность. Они не видят её. Вот первые, дойдя до обрыва, начали срываться вниз. Они, молча, падают вниз, не в силах предупредить остальных. Они даже не понимают, что они падают. Да, если бы кому-то и удалось бы закричать, другие всё равно бы их не услышали. Хоть и глаза их открыты, все они спят. Их сон похож на сон человека, страдающего лунатизмом. Он ходит, всё видит, но ничего не воспринимает. Сон настолько глубок, что люди даже падая и разбиваясь, не просыпаются. Но боль они испытывают, и очень сильную. И холод тьмы. Они ходят рядом с опасностью или, наоборот, среди дивной красоты, но даже не подозревают об их существовании. Они мерзнут. Они испытывают страх. Они боятся темноты. Они ходят, падают, спотыкаются в этой тьме, получая ушибы и ссадины. Поэтому, подсознательно, все они стремятся к свету, к огню.

Это не описание фильма ужасов. Так живут наши души. Бодрствует, только, часть нашего разума, а наши души спят. Наши души бродят во тьме. Они сами не знают, куда они идут. Не

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 5 (1 оценка)
Оцените данный материал