Роберт Брюс - Монография по Астральной Проекции - страница 13/14

3. Страх
Много людей написали мне, что он чувствуют страх во время проецирования. У некоторых людей это естественный барьер, который необходимо преодолеть. Некоторые называют его "Стражем Границы". Это проявление ваших внутренних страхов, очень похожих на детский беспричинный страх темноты, страх неизвестного.

Многие чувствовали, что их ждет что-то злое, или что злой дух пытается прекратить их проецирование. Это надо воспринять с мужеством. Воспринимайте это как тест, экзамен, который надо пройти, чтобы свободно проецироваться. Как только вы спроецируетесь и столкнетесь с этим, вы увидите, что это призрачная угроза, которая рассеется.

В своей жизни я проецировался сотни раз, и на меня никогда никто не нападал. Правда, у меня было сильное чувство страха при первой осознанной проекции.

Важно понять следующее: Вы неуязвимы в астральном виде, у вашего тела есть превосходная защита. Ваше расширенное эфирное тело незамедлительно среагирует при малейшем вторжении или при встрече с недружелюбностью. Вне зависимости от того, как далеко вы забрались, оно втянет вас мгновенно.

Способы, помогающие преодолеть страх:
— Проецироваться днем.
— Оставить тусклый свет в квартире.
— Проецироваться вместе с другом (коллективное проецирование).

4. Вспомнить все
Во время проекции все кажется ОК, но вы помните только то, что лежали в постели, и уснули. Проблемой является вспоминания пережитого в астрале.

Вот что вы можете с этим поделать. Как только вы проснетесь, сядьте, и задумайтесь. Найдите пару свободных минут для проведения этого каждое утро. Это поможет вам вспоминать сны и проекции.

В эти мгновения прогоните в уме ключевые фразы, пока не натолкнетесь на что-то. Например, так: Я шел... Я разговаривал с... Я собирался... Я был над... Я летал над... У меня был... Я был внутри... Это примеры фраз, которые могут быть началом тех воспоминаний. Сделайте для себя еще несколько фраз.

Может показаться, что вам нечего вспоминать, но вы должны в это сильно вложиться. Вам есть что вспомнить, только оно сидит глубоко в вас, и вам надо это достать. Как только вы зацепитесь за что-либо, вы начнете вспоминать. Вы удивитесь, как много вы сможете вспомнить таким способом.

Важно записать то, что вы вспомнили. Воспоминания могут показаться яркими и незабываемыми, но они исчезнут через несколько минут, если вы их не записали. Несколько ключевых фраз будет достаточно.

Еще один способ вспоминания — это давать себе постгипнотические

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 3 (2 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: