Приворот и неопытность

Девушки в раннем подростковом возрасте очень влюбчивы. В этом возрасте молодые девушки склоны думать, что повстречавшийся на пути молодой человек, который ей очень понравился – это Судьба. Особенно, если молодой человек тоже проявляет ответную симпатию, но чувству влюбленности свойственно проходить. Парень встречает “другую” и отношения с “бывшей” решает “порвать”. Дальше может сценарий развиваться по-разному:

Одни девушки расставание воспринимают спокойно, относясь к этому, как к должному перелистыванию жизненных страниц. Другие же зацикливаются на своей обиде и на “любви” к своему избраннику. Девушка, зацикленная на своих чувствах не хочет просто отпустить и забыть, она всячески старается вернуть “возлюбленного”. И как говорится в народе: “На войне и в любви все средства хороши”. Действуя по этому принципу, девушка прибегает к разным ошибочным методам, один из таких является и приворот. Девушка выискивает бабушек-ворожилок и гадалок по объявлениям, или же вызнает про таковых у знакомых. Прейдя к “ворожилке” девушка дает ей точные данные и фото “возлюбленного”, чтобы та его приворожила.

Сам приворот растолковывается, как приворотить к себе, то есть насильно привести человека к своим “воротам”.

Здесь в ЛУЧШЕМ случае – девушка натолкнется на гадалку-шарлатанку и приворот не даст результатов. В ХУДШЕМ же случае – девушка найдет настоящую (с даром приворота) гадалку и тут ждут ее не самые радужные последствия…

Надеясь на возврат “любимого” девушка не думает о том, что приворот имеет двоякое свойство своего действия: “возлюбленный” вернется, но девушке этой он станет безразличен. “Любовь” по вине приворота превратится в пытку. Не редко парни, которых приворожили, начинают выпивать и избивать девушку, которая сделала приворот. Сцены ревности приводят к самым непредсказуемым последствиям. Приворот сделать проще, чем найти сильную ворожилку для отворота – последствия приворота можно “пожинать” и всю оставшуюся жизнь!

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал