Матиас де Стефано. Вспомнить всё - страница 9/11

должностных обязанностей. На самом деле, все они существуют на том же уровне. Это означает, что здесь, где мои руки, все размерности происходят одновременно.

Но моё сознание позволяет мне видеть только размерности третьей плотности. Но сегодня мы также проектируем и 4-ю, которая позволяет нам видеть ауру вокруг предметов. Это не означает лучше или хуже. На небесах, экономия - это предоставленная энергия и простота. Она понимается как текучесть энергии и информации.

Это обмен субстанциями, Кармические соглашения, переемственность истории и обмен энергией всего на таком тонком уровне, что практически незаметно. Сущности Света установили такую экономию в физических мирах, чтобы Души могли перемещаться повсюду и выживать, благодаря взаимному обмену всем необходимым. чтобы сохранить баланс между ДАТЬ и ПОЛУЧИТЬ.

Каждая энергетическая система работает, не оставляя ни одного пустого пространства.
И политика и экономика - это работающие механизмы. при работе в физическом мире, они вносят сумятицу в другие плотности...Если кто-то дает, то он должен получить сразу и такое настоящее время рассматривается человечеством как нечто негативное и темное.
Всё это подводит нас к следующей теме:

ДОБРО И ЗЛО

Сущности Света установили такую экономию в физических мирах, чтобы Души могли перемещаться повсюду и выживать, благодаря взаимному обмену всем необходимым. Это не означает зло, просто по-другоми работает, еще один способ развиваться.

Свет развивается через свободу, самоконтроль, свободную волю и поддержку, и предоставляет много времени для такого процесса С другой стороны, "зло", или "тьма" - это еще один способ развития с установлением ограниченных сроков. Короткие сроки: Вы должны научиться этому за год. Если этого не сделать, произойдёт что-то плохое. Таким образом, это просто еще один процесс для развития и хотя люди понимают вещи посредством морали, они не очень понятны на планетарном уровне Земли, но это еще один способ более быстрого развивития и многие решили выбрать именно его.

Часть Третья: Неизвестная История

В школе нас учили, что история началась в 3000 году до нашей эры. Нам известно об истории из источников, которые сохранились до нашего времени. Но даже те вещи, о которых мы думали, что мы их знали 40 лет назад, теперь оказываются ложью. Откуда нам известно, что историки знали о событиях произошло в 3000 г. до н.э.?

ТВОРЕНИЕ

Внутри этого целомерного процесса эволюции, мы можем найти

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал