Матиас де Стефано. Вспомнить всё - страница 5/11

по всей Вселенной, и когда он конденсируется, то становится молекулой, компактным сгустком энергии. Когда он уплотняется, то начинает образовываться материя. Материя формирует саму себя из-за хаоса плотностей, которые начинает происходить в Космических стенах, создающих то, что известно как Хаос. Духи рождаются с двумя основные функциями
1. заставить все, что стало плотным вернуться к чистому свету ...
2. интегрировать все опыты Космоса, понять, что уже известно и позволить каждому из них стать новым Богом.

Дух расширяется и сжимается, и в этом расширении и сжатии духовной сущности необходимо сделать материю опять тонкой, вернуть его к своему источнику. Этот тонкий процесс мы и называем реинкарнацией. Процесс Реинкарнации позволяет Духу погрузиться в материю и превратить материю обратно в чистый свет.

Это означает, что мы должны избавиться от мысли, что Материя нечиста и Духи должны вернуться к источнику. Материя также чиста, и мы, как духи, воплощенные таким образом в материю может стать снова светом. Этот процесс называется, "DHUATER TUMTI KEI DHU URNUS ATERTI, что означает:" Принесите небо на Землю и возвратить свет на небо ".Эта фраза включает в себя все, чем мы живем.

Процесс реинкарнации требует от нас развития. потому что весь этот процесс достигается путём интеграции всех вещей. Таким образом, всем Духам и Душам, фактически Духам, необходимо понять, что всё происходит во Вселенной для того, чтобы стать другой Вселенной Все Духи должны воплотиться. Как они это делают? Через другую плотную энергию, известную как Душа.

Душа - ближайшее по плотности транспортное средство для Духа. Она состоит из различных энергий, поэтому она плотная, поскольку не является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чистым светом. Его тело как известно состоит из Чакр: Основание/Муладхара/, Сакральная/Свадхисхана/, Солнечного сплетения/Манипура/, Сердце/Анахата/, Горловая/Вишудха/, Третий глаз/Аджна/ и Корона/Сахасрара/.

Все они - энергетические железы, позволяющие Духу связаться с максимальной плотностью с Материей. Каждой чакре соответствует своя железа в физическом теле. Душа сотворена в ячейках того, кого мы называем Богом и они являются "эфирными накопителями", которые способные вибрировать с теми же частотами, что и материя Это позволяет чистому свету проникнуть в материю, Такой эволюционный процесс поделывает индивидуальный Дух, не зависимо от того в какой степени он принадлежит целому. чтобы развиваться и понять суть существования

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал