Матиас де Стефано. Вспомнить всё - страница 4/11

ЗЕРКАЛУ. Все, что вы можете найти за пределами вне нас является отражением того, что у нас внутри. эта информация может быть использована людьми для самоорганизации согласно своей ситуации, для сравнения обстоятельств в которых они живут и перемещаются, в момент Безвременья и отсутствия Пространства, чтобы понять древнюю историю, откуда мы пришли, куда мы идем и для чего мы здесь

Таким образом, понимание ситуации для тех, кому это требуется, поможет им найти себя со своей собственной миссией, своим собственный путём эволюции, пониманием того, для чего они здесь со своей миссией, того, каков их сценарий во всем этом процессе. Всегда с общей точки зрения, необходимо выяснить каждому из нас для чего мы здесь - это наша личная проблема. Я здесь не для того, чтобы рассказывать каждому человеку о его миссии, только чтобы показать в общем миссию в целом Мы должны научиться делать различие между тем, что принадлежит нам, и тем что нам не принадлежит, и что влияет на нас, не потому что это аморально, уродливо или прекрасно, но из-за наших чувств, которые возникают во время отношений с другими вещами.

Этот процесс внутри нас может быть проделан с помощью медитации. Она помогает нам, пока мы, закрыв глаза сидим в тишине, найти не то, что духовно, но то, что внутри, раскрывает нас. Вся эта информация выходит за рамки того, чтобы просто информировать людей о том, что случилось, что существуют, а для того, чтобы иметь файл в своей библиотеке. Она должна быть использована чаще, чтобы позволить людей понять, какова их функция на сегодня.

Часть вторая.

Другое понятие Вселенной.

Жизнь можно условно поделить на два периода, чтобы лучше понять, как все началось. Её можно объяснить на эфирном плане или физическим путём. Конечно, когда началась Эфирная жизнь, физической ещё не существовало, и жизнь объяснялась иначе. Она рассматривалась как сущность. Сущность действующая на духовном уровне..

Дух - это Сущность, искра из Божьего тела, его Электроны. Духи не имеют какой-либо формы, они сделаны из чистого света. Они содержат все знания от изначальных Истоков. Духи рождаются из того, что известно здесь, как Источник, который можно описать примерно как Чакру солнечного сплетения Бога. Оттуда появляются все вещи, духовный уровень - очень тонкий уровень, где даже отсутствуют энергетические вибрации. Это означает, что он не имеет энергической или эфирной плотности.

Дух - просто чистый свет. Этот чистый свет распространяется

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал