Матиас де Стефано. Вспомнить всё - страница 2/11

себе на пропитание продажей своих книг.

Я не очень хорошо понимал, почему со мной всё это происходит, то, что я знал иногда доводило меня до отчаяния, и это имело непосредственное отношения к тому, что должно произойти в моей жизни в будущем.Хотя позже, когда информация стала сама укладываться в моей голове, когда информация стала сама укладываться в моей голове, я начал понимать, что она накапливается для того, чтобы дать мне возможность помогать другим обрабатывать их информацию, космическую информацию, земную информацию, духовную информацию ... ... они все вместе состыкуются друг с другом, и много вещей можно объяснить с помощью простых вещей, которые я мог вспомнить.

Среди многих других вещей Матиас помнит, Сайоник язык, который ему было разрешено помнить, чтобы дать возможность понимать и объяснять историю Космологии понятным и простым образом людям, которых интересует данный предмет Происхождение этого языка восходит к 9000 году до н.э.и он был создан священнослужителями, которые жили тогда вдоль египетского побережья, с целью позволить людям разных верований, языков и культур свободно понимать друг друга в этой стране.

Моя Миссия.

Я пришёл, чтобы с помощью своих воспоминаний передать людям послание, это не послание как таково, на самом деле. Единственное, что я могу сказать им -это успокоится, ведь мы на правильном пути. То, что я хотел бы передать людям насколько это возможно - это упорядочить свою информацию, не сообщая при этом, на самом деле, ничего нового, хотя для многих, это совершенно новое, без всяких усложнений знаний о Человека, более простым способом...лёгким для понимания, через упрощение.

Объясняя понятнее исторические события, разрушая мифы, которые вынуждают человечество в настоящий момент жить в отчаянии. Причина, почему я всё помню - из-за своего статуса еще до рождения. На самом деле, многие из детей, которые сейчас рождаются в состоянии помнить, хотя они не способны запомнить многие вещи... общие знания о вещах. Они могут помнить свои предыдущие жизни, откуда они пришли, из какого солнца, для чего они пришли, и т.д. ...

Но я помнил, общие знания о вещах, об истории, о космологии ...потому что я работал в месте, которое известно на Земле, как Центральные Хроники Акаши, которое я обычно, будучи мальчиком, называл Тэмтиорга/Thamthiorgah/.Тэмтиорга/Thamthiorgah,/ на языке Сэйоник/Sayonic/ - это место, которое все называют Центральными Хрониками Акаши. Записи информации, которые Матиас

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал