Матиас де Стефано. Вспомнить всё

Матиас де Стефано. Вспомнить всё

Вспомнить всё

Часть первая: Тот, кто помнит.

Кто я?

Меня зовут Матиас Де Стефано, Мне 22 лет и я из Венадо, Туэрто, что в Аргентине и моя цель – помнить. Когда мне было 3 года, я начал вспоминать вещи, которые происходили до моего рождения, чтобы помочь себе адаптироваться среди людей.

Мы начинаем вспоминать, когда активируем определённую часть своего мозга,который объединяет нас со всей памятью Космоса. Такие вещи может делать каждый, но некоторые из нас обладают в этом деле особыми способностями. Нам позволяют вспомнить те исторические события, о которых человечество не знает и допускают до Вселенской Памяти, чтобы мы поняли, какие процессы происходят сегодня с планетой и Человечеством.

Вначале, воспоминания были безболезненными, и я пользовался ими, когда рассказывал истории своим друзьям, чтобы порадовать их. Но затем, процесс вспоминания стал более болезненным, начались частые головные боли достигали такой силы, что я бился головой, чтобы боль стихла. Передо мной могли всплывать один за другим такие образы, которые вызывали чувственные воспоминания и боль.

Мне сказали, что я мог бы записать полученную информацию, и нарисовать увиденные образы с помощью рисунков и сделать наброски тех существ, которые я видел. Эти существа всегда вокруг нас, но лишь немногие из нас обладают способностями видеть их, и они помогли мне упорядочить полученную информацию, чтобы ей легче было пользоваться.

Действительно, я всегда воспринимал их как обычных, реально существующих.Я не воспринимал их как нечто странное, пока не достиг примерно 14 лет, тогда я понял, что я воспринимаю то, что остальным людям не доступно, и в моем понимании, люди действительно ничего не знали о них и для людей это было нормально, пока я не достиг примерно 13 или 14 лет. Единственный человек, с кем я поделился своей информацией была моя мама. Она была в курсе всего, что происходило со мной, и не понимала, что я имел в виду, .ведь в моей семье, никто в этом не разбирался.

Она приняла меня таким какой я есть, и принимала всё, что со мной происходило, она оказала мне очень важную поддержку, так что мне не пришлось страдать от воспоминаний. В действительности, по началу мои цели не были чётко определены.У меня даже иногда закрадывались сомнения, страдаю ли я шизофренией, ведь во всём, что я помнил, иногда не было никакого смысла. Имелось много расплывчатых воспоминаний, и я думал, что было бы не плохо сочинять из них рассказы, записывать их, и зарабатывать

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал