Искусство быть Одновременным: Матрица 5

Искусство быть Одновременным: Матрица 5

Для кого эта информация .

Обычно мы меряем успешность своей жизни по степени обретения успеха, комфорта и удовлетворения разных нужд. Книга "Матрица 5″ имеет в центре внимания другую перспективу и другую градацию: степень развитости вашего воплощения (инкарнации) на этой планете. В основном это выражается в том, насколько телесные аспекты\ценности преобладают над духовными, и наоборот.  По (полу-условной) градации автор делит людей на воплощения нижних уровней, средних уровней, верхних уровней, и Финальную (а также Пробуждённую Финальную) инкарнацию\воплощение.

Насколько вас увлекает процесс взаимодействия с внешним миром, социумом? Насколько для вас важно признание других, положение в обществе, статус? Насколько вас увлекают технологические возможности этого мира, в том числе для творчества? Насколько серьёзно вы воспринимаете события в видимом окружающем мире? Ощущаете ли вы иногда (или часто), что всё происходящее – суть Игра? Бывает ли так, что вы чувствуете подспудное желание не участвовать в событиях жизни, но лишь наблюдать их? Отвечая себе самому на такие вопросы (только честно), вы можете примерно определить, где вы находитесь в перспективе инкарнаций.

Материалы книги "Матрица 5″ в основном имеют целевой аудиторией Финальные инкарнации. Обычно это люди, которые ощущают (вначале – неосознанно) своё глубокое растущее стремление "отойти” от Игры, перестать увлекаться различными её аспектами. Со временем такие люди всё острее ощущают "поддельность” происходящего; хотя им и приходится играть, с каждым разом "окунаясь” в очередной виток Игры, они внутренне "морщатся” от сердечного нежелания больше заниматься всем этим.

Кто читал знаменитый роман Селинджера "Над пропастью во ржи”, тот помнит, как описывает своё восприятие главный герой, Холден Колфилд: он подспудно видит и чувствует, как всё вокруг лишь кажется настоящим, на деле же насквозь пропитано фальшью, притворством и нелепицей. Это типичные признаки Финального воплощения, подготовка к выходу из Игры: весь опыт на 3-й плотности уже собран, и Высшая Душа готовится заканчивать Игру, чтобы переходить на гораздо более высокие плотности. В сущности дальнейшая жизнь Холдена Колфилда непременно приведёт его к прозрению, и его Высшее Я предоставит ему все пути и рычаги для осознания себя, с последующим завершением Игры.

Средние и Нижнесредние инкарнации, читая этот текст, скорее всего будут всё истолковывать неправильно, возмущаться, сыпать

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 4 (3 оценок)
Оцените данный материал