Интервью Друнвало Мельхиседека в Седоне 24 января 2011 года

Интервью Друнвало Мельхиседека в Седоне 24 января 2011 года

Перевод Владимира Куликова.

1 часть: Ангелы, измерения,наши космические половинки(soul mates,twin flames) и Друнвало рассказывает про свою цель здесь.

Лилу: Догадайтесь, кто с нами сейчас? Друнвало! Как удивительно встретиться с тобой лично. Это место, где ты хотел провести интервью, я так понимаю оно особенное?

 

Друнвало: Просто в прошлый раз мы говорили про плазменных существ и они как раз были здесь и я подумал, что это будет хорошим местом для нашей беседы.

 

Лилу: Да, здесь очень красиво, посреди красных скал. И это очень мощное энергетически место, ведь в Седоне существуют несколько энергетических воронок?

 

Друнвало: Да, здесь энергия очень особенная. И это либо нравиться человеку и он остается здесь либо уезжает посреди ночи. Вообще вся Седона-это сплошная энергетическая воронка, так как в земле очень много железа, которое соединяется с электро-магнитным полем и заставляет его вращаться. Так что воронки здесь везде.

 

Лилу: Я бы хотела поговорить про измерения и ангелов, что бы мы поняли нашу связь с ними.

Друнвало: Да, в прошлый раз мы говорили про плазменных существ, а затем ты сказала, что было бы хорошо поговорить про ангелов и я подумал, что это отличная идея, ведь мы так связаны вместе. Я хочу начать с физики, так как эта даст понимание нашим слушателям о чем я говорю. В физики ученые пришли к концепции 11 измерений. Их идеи основываются на том, что x,y,z оси являются 3 измерениями, время-четвертое измерение. Дальше, используя математику из этого, они пришли к концепции 11 измерений, может дальше они придут к большему количеству измерений, но пока ограничились 11 измерениями. Таким образом, я хочу, чтобы вы поняли это, что когда я говорю про измерения, используя это же слово, я говорю о совершенно другом. Я не говорю об измерениями сточки зрения физики, это их идеи и они не имеют ничего общего со вселенной. Все коренные народы, с которыми я говорю, понимают про то, что я говорю, так как это входит в их понимание. Когда я говорю про измерения, я говорю про структуру вселенной, что она является вибрацией.

С одной точки зрения существует только звук, и ничего больше. И то, как все вибрации и частоты во вселенной взаимосвязаны-не является чем-то, что происходит само по себе. Они все связаны так, как связана музыка и ноты между собой. Если вы посмотрите на хроматическую шкалу в музыке, то расстояние от "до"- "до диез"-"ре"-"ре диез" основано

Ваша оценка статьи: 

Голосов еще нет
Оцените данный материал