Фэншуй: Внешнее и внутреннее - страница 2/3

свои приливы, отливы и цунами. Развитая интуиция вызывает в нас смутное чувство необходимости перемен. Перемены в своем внутреннем мире осуществить не просто, но подсознание в виде желания выдает "сигнал" о том, что нужно что-то изменить. Простейшим способом изменений и является банальная перестановка в квартире. Это самый легкий и доступный путь. Что при этом происходит в подсознании? Изменяется видимая картина привычного окружающего пространства. Изменение картины окружающего пространства вызывает изменение в работе подсознания и события в жизни постепенно начинают происходить в другом направлении.

Все вы слышали о фэн-шуй — даосской практике освоения человеком пространства. Там все подробно расписано: что и где должно стоять, какой цвет иметь, как расположено относительно друг друга. Всякий, кто пытался применить, грамотно или не очень, организацию по фэн-шуй своего окружающего пространства, говорит о некоторых изменениях в жизни. Однако, эти изменения не носят стабильного характера на многие годы.

Представьте, как было бы здорово: Правительство издает Указ о том, как расставить в доме все по фэн-шуй, налаживает промышленное производство эзотерических изделий, притягивающих или отталкивающих определенные энергии, и все — вопрос благосостояния и здоровья народа решен раз и навсегда. Остается только следить за тем, чтобы все выполняли Указ. Это был бы Указ, воспринимаемый всеми с огромным удовольствием. Дело даже не в Указе, работай это система надежно и стабильно, народ уже давно расставил бы все, как положено и без инициативы Правительства. Фэн-шуй сначала работает, но через некоторое время почему-то перестает работать.

Так вот, занимаетесь ли вы организацией своего окружающего пространства по фэншуй или просто, по неожиданной прихоти жены, результат будет одинаковым.

Внешнее равно внутреннему, внутреннее - равно внешнему. Не пытайтесь сразу осилить эту эзотерическую формулу. Суть ее в том, что внутренние изменения вызывают изменения во внешнем мире, а изменения во внешнем мире — вызывают изменения во внутреннем. Когда вы изменяете внешнее убранство, в подсознании изменяется картинка внешнего мира и оно фиксирует изменения. Изменения одной природы должны вызывать изменения, носящие другую природу. В результате изменения работы подсознания изменяется и течение последующих событий. Изменения начинают проявляться через 2-3 месяца, после того, как вы изменили окружающий интерьер и длятся 1-2 года. Затем, подсознание

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 5 (2 оценок)
Оцените данный материал

Теги статьи: