Друнвало Мельхиседек - Сознание и Что Нас Ожидает

Друнвало Мельхиседек - Сознание и Что Нас Ожидает
 

Все, начиная со Священной Библии и заканчивая Эдгаром Кейси и Саи Бабой, предсказывали, что в будущем произойдут колоссальные перемены, которые полностью изменят наш образ жизни или даже саму природу нашего существования. Те немногие, которые слышали, и те, которые слушали, поняли эту возможность по-разному.

Некоторые думают об этих изменениях как о чисто физических и готовятся для того, что может или не может случиться, очень мало увязывая это для себя с духовными основами. Планируют исключительно, как бы только выжить, и конечно считают катастрофические изменения окружающей среды чем-то ужасным. Если вы относите себя к категории таких людей, то, возможно, вы захотите лучше уяснить для себя то, что происходит. Для нашего мира действительно появилась Великая Надежда. Если вы вполне понимаете, что происходит здесь на Земле, то вы не будете бояться. Вы будете воспринимать эти изменения, как движение Великой Благодати и Красоты.

«...То, что я собираюсь сказать, не вписывается в рамки обычных человеческих представлений. Но если я собираюсь объяснить духовную идею Творения, как оно представляется большинству наших «духовных» собратьев, то я должен выйти за рамки обычных представлений. Сначала, когда люди слышат это, они отбрасывают эту информацию. Все, начиная с Лао Цзы и до Иисуса и Будды, пришли к выводу, что это обычная человеческая реакция. Поэтому просто на несколько минут позвольте себе допустить возможность того, что я собираюсь сказать. Я понимаю, как непросто в это поверить, потому что почти каждый человек, который начиная с вашего младенчества был вашим учителем, говорил вам совершенно другое.

В основном мы верим, что мир, в котором мы живём «реален», и все объекты в нём имеют некие качества: такие как «жесткий и мягкий», «горячий и холодный». Мы верим, что «мы» находимся внутри тела, и большинство людей на самом деле отождествляют себя с телом, то есть мы смотрим на «личность» и на «тело» как на одно и то же. С духовной точки зрения, это просто иллюзия. В индуистской религии физический мир называется «майя», что означает иллюзия. Почему же они это говорят, если всё выглядит таким «реальным»? Потому что это Истина. Наш ум присваивает миру те качества, которые основаны на его представлениях (на том, во что он верит) о своих родителях, учителях и обществе. В тот момент, когда представления ума готовы измениться, может произойти чудо. Могут произойти вещи, которые в соответствии с нормальными

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 5 (1 оценка)
Оцените данный материал