Дэвид Айк - Развилка дороги: они хотят спровоцировать Третью мировую войну

Дэвид Айк - Развилка дороги: они хотят спровоцировать Третью мировую войну

Если вы оглянетесь на период перед началом Иракской войны - я еще много лет назад в своих исследованиях обнаружил, что решение вторгнуться в Ирак именно в 2003 г. было принято за ГОДЫ до того, как это произошло. И с тех пор продолжают всплывать доказательства, что даже мейнстримные СМИ отнесли решение войти в Ирак тогда, когда решение было принято через Буша и Блэра, а не ими - на самом деле все работает не так - по крайней мере, раньше на год. И за дни, и даже за часы до начала вторжения Тони Блэр здесь заявлял: "Мы все еще надеемся избежать военного конфликта".

 

Он знал за ГОДЫ до того, что все произойдет в намеченное время! И именно это мы видим сейчас. Я не вижу появляющуюся в Америке информацию, которую видите вы - я сижу здесь, в Британии. Но если проследить за сценарием - в той ситуации Саддаму Хусейну заявили: "Делай так, а не то..." И он ответил, что оружия массового уничтожения у него нет.

 

А они все знают, что он не пускает внутрь инспекторов - некоторые из инспекторов говорили, что это не проблема, можно и без этого. Потому что, как только решение принято, произойдет следующее. Совершенно неважно, кто что говорит, что говорит или делает будущая цель, потому что это все равно случится. Они просто не примут ответа "Нет". Ибо киносценарий уже написан, и в этой точке должно произойти то-то. Вот почему, кто бы что ни говорил, они продвигают вперед свои планы.

А сейчас мы все отчетливее видим зеркальную копию произошедшего в Ираке, ибо это единый сценарий, единый мастер-план, так эти ребятки работают. Ну и конечно, они - профессиональные лицемеры, они не могут говорить правду или быть последовательными - их замысел бы просто рассыпался от этого. А сейчас мы видим то, о чем я писал уже длительное время. Их замысел - попытка спровоцировать Третье Мировое Столкновение.

Не помню, упоминал ли я про это раньше, когда говорил про технологию. Столкновение, в которое, в конечном счете, будут втянуты Россия и Китай, а начнется все с Ближнего Востока. Я знал о подобных планах уже долгое время, и в самом деле, если взглянуть на вещи вроде письма Альберта Пайка, американского масона, который давным-давно говорил о грядущих трех Мировых войнах в письме к другому иллюминатскому человечку по имени Мадзини.

Там говорилось о первых двух Войнах - они у нас уже были. Третья, по его словам, начнется на Ближнем Востоке, с конфликта, в котором сионисты и исламисты взаимно уничтожат друг друга. И то, что мы наблюдаем

Ваша оценка статьи: 

Средняя: 4 (2 оценок)
Оцените данный материал