Записи диалогов с космическим разумом, часть 4 - страница 7/17

от меня и Д.Г. причинам была опубликована в сокращении)

 

Источник контакта: ««Изучение условий установления и развития сотворческих контактов между биологически-мыслящими системами различных типов мышления одного периода поля времени какой-либо цивилизации, между мыслящими цивилизациями различных типов однородных структур парного ряда» - тема будущих исследований».

 

 

 

21 июля 1989 года.

 

Л.В.: Описанные ниже образы я видела сегодня во время информационного сна. Видела себя в составе исследовательской группы (еще, кроме меня, было трое мужчин, позже появилась и молодая женщина), которая занималась установлением и изучением телепатических контактов человека и представителей животного мира (крокодилы, дельфин). Окружающая природа напоминала район тропиков, во всяком случае, лес был в зарослях и очень густой, а деревьев и растений, знакомых мне по средней полосе, я не видела. Рядом со станцией (одноэтажный деревянный дом) протекала широкая река и побережье океана или моря было достаточно близко.

Образ 1. Энергетический экран, который ставится в случае опасности излучением из рук, вызывает ощущение панцирной металлической сетки, в которую упираются пальцы рук.

Образ 2. Один из способов собирания энергии между ладонями рук.

Образ 3. Сигнал вызова на телепатический контакт от дельфина (его звали Арго) воспринимался мной так же, как и от человека, определенными ощущениями в области сердечной чакры.

Образ 4. Универсальный оккультный знак: ¤ - может обозначать в тексте любую замкнутую систему с заложенной стержневой программой развития (в том числе, и человека). Всю надпись, виденную мной и состоящую из различных знаков, я после пробуждения воспроизвести не смогла.

 

 

 

31 июля 1989 года.

 

Л.В.: Сегодня вечером почувствовала «внимание со стороны». Это не вибрационный и не текстовой сигнал внимания или вызова, знакомый мне по «лекциям», а нечто иное: как будто кто-то входил в мой мозг, осторожно прикасаясь к разным точкам, как правило, в верхней части головы и, чаще всего, чуть левее от центра (в так называемой «речевой зоне»). Прикосновения вызывали легкий зуд, как при воздействии тока низкой частоты, но не раздражали. Регулярно подобные «подключения» я начала ощущать приблизительно с сентября 1988 года.

Я подумала, что если причина возникших ощущений, действительно, результат чьего-то внимания, то можно попробовать эту причину устранить. Так как воздействие продолжалось, то я решила, что особой настройки в данном случае не требуется, и мысленно передала следующее: «Всем, кто меня слышит..., всем, кто меня слышит... О вас знаю, но к выходу на прямой контакт пока не готова». В конце передачи почувствовала, что «подключение» пропало, мое состояние было нормальным.

 

 

 

1 августа 1989 года.

 

Л.В.: Вновь почувствовала

Интересные материалы

Глава 1 Интервью, 1981 год Его Святейшество: Добро пожаловать, я очень рад вас всех здесь видеть. Я готов ответить на любые вопросы. Помимо этого, мне больше нечего сказать. Вопрос: Видите ли Вы...

Предисловие Мы живем во времена огромного влияния науки и техники на все стороны нашей жизни. Наука — это гигантский продукт человеческого интеллекта и замечательный инструмент создания технологий...

 В случае серьёзного заболевания у людей возникает желание найти решение проблемы и альтернативу  традиционной медицине. В надежде на исцеление взор и внимание больных обращается к...