Записи диалогов с космическим разумом, часть 16 - страница 9/18

окон и т.д. Может быть это и правильно, - чтобы то, что я делала, я делала как бы для других, не зная, что другие - это мы сами.

Мне объяснили, что это - история нашей цивилизации, это то, что произошло с нами. Эта история продолжается и сейчас.

Мне показалось, что человечество в своем пространстве по отношению к другому миру - миру света является более плоским. Другой мир по сравнению с человеческим воспринимался более объемным, наш мир не имеет той объемности, насыщенности. Что касается созвездий и звезд, они опредéливают наше пространство, но находятся на несколько ином уровне развития, чем те, которые представляют мир света».

 

15 апреля 1994 года.

 

Источник контакта:

 

«Живой огонь горит в груди -

То жажда всех твоих желаний

И всех несбывшихся мечтаний,

Что были встречены в пути.

 

Тебя взамен я одарю

Моленьем о достойной чаше,

Вином плодов всей жизни вашей, -

С тем встретишь новую зарю.

 

В тебе есть меч, держава, щит,

Ключ, крест и свет, любовь и благо,

Зерно, кристалл, волна, отвага, -

Кто их познал, тот их и чтит».

 

29 - 30 апреля 1994 года.

 

Из дневниковых записей, сделанных Д.Г.: Л.В. рисует картину «Молитва «Отче наш». Горы - это люди, каждый как бы стоит на вершине своей горы, растит ее.

 

Л.В.: «Вижу два креста, толпа, воины… И вдруг с одного креста тело как бы соскользнуло вниз, - не упало, а именно соскользнуло, и человек оказался на земле. На кресте я увидела следы крови и обрывки какой-то ткани, серой. Я поняла, что этот человек - Иисус Христос.

Сначала никто не понял, что произошло, да и Он сам стал руки свои оглядывать. Вокруг всего Его тела образовался яркий светящийся ореол, и тут в толпе возникло короткое оцепенение, потом смятение и страх. У людей возникло такое состояние, какое возникает, когда им становится страшно от непонимания того, что происходит. Я увидела воина с длинной пикой, который отпрянул от Него, загородив лицо рукой, а потом, испугавшись, отбросил пику.

А потом я увидела, как Иисус Христос, сошедший с креста, медленно пошел прочь, ни на кого не глядя, и люди расступались. И когда Он покинул толпу, - шел не оглядываясь, - из толпы вышло несколько человек, которые пошли за Ним. Он шел медленно, женщина какая-то молодая выбежала… Они догнали Его и пошли дальше уже вместе. Никто из них не оборачивался. Никто не посмел их останавливать.

Когда они скрылись, тогда тот, кто руководил воинами, закричал, чтобы воины всех разогнали по домам. Все очнулись от его голоса, я услышала крики, шум. Воины принялись за дело, стали теснить народ, кричать, чтобы все расходились.

Потом я услышала, как тот, кто руководил воинами, приказал крест сжечь, потом, как будто, испугавшись, передумал и приказал изрубить крест мечами, потом снова передумал и приказал крест утопить.

Когда

Интересные материалы

Серия "Энциклопедия Новой Эры" Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. Человек золотой расы Том VII Выбор души Часть 1 Данная книга рассказывает о причинах появления отрицательного и...

Во Вселенной размер не имеет никакого значения. Планеты – намного более развитые существа, чем обитающие на них индивидуальные жизненные формы. Тем не менее, они очень чувствительны к своим...

  9. СРЕДИННЫЙ ПУТЬ   НЕОБХОДИМОСТЬ СОСРЕДОТОЧЕННОСТИ И МУДРОСТИ Буддийские тексты учат, что, постигнув пустоту, мы начинаем избавляться от иллюзии необусловленного существования, но это вряд...