Записи диалогов с космическим разумом, часть 13

26 сентября 1990 года.

 

Из дневниковых записей, сделанных Д.Г.:  Для установления осознанного контакта у представителей космического Разума Вселенной существуют непривычные для человека критерии оценок, свои методы тестирования сознания человека, развития его материи мысли и материи чувств, его спектров поглощающих и излучающих энергий, характера развития в нем его души, или триединства главных сил жизни: силы духа, силы разума, силы любви.

С таким тестированием, исходящим из разных контактно-информационных точек телепатических контактов, мы за прошедшие годы встречались неоднократно. Иногда оно было скрытым для нас и о его результатах мы узнавали впоследствии, во время очередного контакта, иногда представители космического Разума Вселенной открыто заявляли о своем желании знать, насколько мы готовы вести с ними телепатический, или духовный, диалог.

Здесь мы приведем только несколько фрагментов подобного тестирования.

 

Из дневника экспериментов. Запись Л.В. от 26 сентября 1990 года:

«…Мне сообщили, что наш первый контакт будет построен в форме «вопросов - ответов».

Я мысленно спросила: «Как я должна себя вести?»

Ответ во мне прозвучал так: «Как гость. И как хозяин, когда мы придем к тебе с вопросом…».

Первый зрительный образ, который возник как бы у меня перед глазами, был образ высокой горы, покрытой белым кристаллическим веществом.

Услышала пояснение: «Дойдя до вершины, можно достичь кристалла знаний. Знаний много - кристаллов много. Перед тобой чаша знаний. Возьми».

После этих слов увидела себя, стоящей у этой вершины. Я наклонилась и осторожно взяла один кристаллик.

Зрительный образ пропал, и я услышала: «Молодец. Начинать изучать чашу познания надо постепенно, как перебирают бусы, один кристалл - за другим».

Мне показали образ руки, берущей горсть кристаллов, которые просыпаются сквозь пальцы.

Услышала объяснение: «Это был тест на отношение к знаниям. Нельзя брать все сразу, горстями, - только по крупицам».

Перед глазами возник красно-желтый фон. Увидела себя на небольшой ровной площадке, залитой солнечным светом. Рядом - вершины гор. У меня в руках оказались крылья.

Мне сказали: «Возьми!»

Я поняла, что это, видимо, тоже тест и что я должна с ними что-то сделать.

Во мне появилось несколько мыслей. Первая мысль вызвала во мне желание схватить эти крылья, надеть и прыгнуть со скалы. Вторая мысль пробудила воспоминание о чем-то уже виденном: можно забраться повыше и взлететь. Третья мысль как бы спорила с предыдущей: неверно, - надо сначала разбежаться… Поняла, что все три мысли являются по существу вариантами одного и того же решения, что поспешность здесь ни к чему и надо сперва разглядеть, что мне, собственно говоря, дали. Я присела на корточки, перевернула крылья и начала разглядывать их, перебирая по

Интересные материалы

Основы электроэнцефалографии В период между 1900 и 1957 годами неврология пришла к пониманию важности глубокого изучения электрических явлений мозга, что позволило открыть фазу быстрого сна. Сейчас...

Если верить новому исследованию ученых все континенты Земли в далеком будущем, как и ранее вновь соединятся. По подсчетам ученых, примерно через 250 млн лет континенты соберутся вместе, однако...

Девушки в раннем подростковом возрасте очень влюбчивы. В этом возрасте молодые девушки склоны думать, что повстречавшийся на пути молодой человек, который ей очень понравился – это Судьба. Особенно...