Записи диалогов с космическим разумом, часть 13

26 сентября 1990 года.

 

Из дневниковых записей, сделанных Д.Г.:  Для установления осознанного контакта у представителей космического Разума Вселенной существуют непривычные для человека критерии оценок, свои методы тестирования сознания человека, развития его материи мысли и материи чувств, его спектров поглощающих и излучающих энергий, характера развития в нем его души, или триединства главных сил жизни: силы духа, силы разума, силы любви.

С таким тестированием, исходящим из разных контактно-информационных точек телепатических контактов, мы за прошедшие годы встречались неоднократно. Иногда оно было скрытым для нас и о его результатах мы узнавали впоследствии, во время очередного контакта, иногда представители космического Разума Вселенной открыто заявляли о своем желании знать, насколько мы готовы вести с ними телепатический, или духовный, диалог.

Здесь мы приведем только несколько фрагментов подобного тестирования.

 

Из дневника экспериментов. Запись Л.В. от 26 сентября 1990 года:

«…Мне сообщили, что наш первый контакт будет построен в форме «вопросов - ответов».

Я мысленно спросила: «Как я должна себя вести?»

Ответ во мне прозвучал так: «Как гость. И как хозяин, когда мы придем к тебе с вопросом…».

Первый зрительный образ, который возник как бы у меня перед глазами, был образ высокой горы, покрытой белым кристаллическим веществом.

Услышала пояснение: «Дойдя до вершины, можно достичь кристалла знаний. Знаний много - кристаллов много. Перед тобой чаша знаний. Возьми».

После этих слов увидела себя, стоящей у этой вершины. Я наклонилась и осторожно взяла один кристаллик.

Зрительный образ пропал, и я услышала: «Молодец. Начинать изучать чашу познания надо постепенно, как перебирают бусы, один кристалл - за другим».

Мне показали образ руки, берущей горсть кристаллов, которые просыпаются сквозь пальцы.

Услышала объяснение: «Это был тест на отношение к знаниям. Нельзя брать все сразу, горстями, - только по крупицам».

Перед глазами возник красно-желтый фон. Увидела себя на небольшой ровной площадке, залитой солнечным светом. Рядом - вершины гор. У меня в руках оказались крылья.

Мне сказали: «Возьми!»

Я поняла, что это, видимо, тоже тест и что я должна с ними что-то сделать.

Во мне появилось несколько мыслей. Первая мысль вызвала во мне желание схватить эти крылья, надеть и прыгнуть со скалы. Вторая мысль пробудила воспоминание о чем-то уже виденном: можно забраться повыше и взлететь. Третья мысль как бы спорила с предыдущей: неверно, - надо сначала разбежаться… Поняла, что все три мысли являются по существу вариантами одного и того же решения, что поспешность здесь ни к чему и надо сперва разглядеть, что мне, собственно говоря, дали. Я присела на корточки, перевернула крылья и начала разглядывать их, перебирая по

Интересные материалы

9. Этические проблемы современной генетики Многие из тех, кто следит за развитием современной генетики, осведомлены о происходящих на эту тему обширных общественных дискуссиях. Озабоченность людей...

Ранние представления Давайте перейдем к особенностям неврологии сна. Взглянув на историю изучения сна, мы увидим, что все основные открытия опровергают мнение, что сон пассивен. Вначале неврология...

Хотя только лишь философских аспектов работ Л. Рона Хаббарда было бы достаточно, чтобы применять их в ежедневной жизни, только одитинг даёт точный маршрут, следуя которому человек может...