Вступление

Телос

Посвящение

Я хотела бы посвятить эту книгу всем вознесённым существам, помогающим человечеству и вознесению этой планеты с той стороны завесы, особенно Владыке Майт-рейе, Владыке Сананде, Сен-Жермену, Эль Мории, Гуань Инь, Деве Марии, Кутхуми, Архангелу Михаилу, а также Матери-Земле за её бесконечную любовь и терпение при создании платформы для эволюции наших душ в стяжании большей мудрости и понимания. Я также хочу выразить свою глубокую любовь и признательность Адама, верховному жрецу Телоса, который проявил столько любви и терпения по отношению ко мне, а также всей моей Лемурийской семье.

Благодарности

Моей сестре Хелен, моему брату Гаю и их семьям, которые всегда были очень близки мне в этой жизни и всегда готовы предложить любовь и понимание и протянуть руку помощи.

Томасу, моему бывшему брату в Лемурийские времена, а также моим родителям, помогающим мне сейчас с той стороны завесы!

Всем членам Всемирного Фонда Телоса, которые работают с огромной любовью и преданностью, помогая проявлению нашей Лемурийской семьи.

Хочу выразить свою глубокую благодарность нашим Лемурийским братьям и сестрам, которые сохраняли энергии Пламени Вознесения для планеты до тех пор, пока мы духовно не созрели в достаточной мере для того, чтобы удерживать их самостоятельно.

И наконец, я хочу выразить своё почтение своим возлюбленным близнецовым пламенам Адама и Анамару, оставшимся в Телосе после нашего расставания на физическом плане во время погрркения Лемурии и терпеливо ожидающим моего возвращения. Адама и Анамар, я знаю, что вы из своей сферы постоянно поддерживали и любили меня на протяжении всего моего долгого странствия на поверхности Земли. Благодарю вас обоих с глубокой любовью и со всей благодарностью, на которую способно моё сердце.

 

От Аурелии Луизы Джоунс

Несколько лет назад, когда я жила в Монтане, Владыка Сананда (ранее, во время своего последнего воплощения на Земле, известный под именем учителя Иисуса) сообщил мне в ченнелинговой сессии, что мне предстоит переехать в район горы Шаста, чтобы подготовиться к значительно более широкой сфере слркения во исполнение своей миссии на этой планете.

Через несколько месяцев, в феврале 1997 года, я получила по электронной почте послание от Адама, верховного жреца Телоса, приглашавшего меня подумать о переезде в район горы Шаста для подготовки к завершающей миссии в работе с Лемурийцами. Это сообщение было не очень длинным, от 12 до 15 строк, но весьма своеобразным. Кроме того, оно несло чудесную вибрацию любви. Я была, мягко говоря, чрезвычайно удивлена и очень обрадована получением подобного послания от тех, с кем я так долго мечтала воссоединиться. Именно тогда я начала понемногу планировать переезд к горе Шаста, и, наконец, в июне 1998 года переезд состоялся - со всей утварью

Интересные материалы

  9. СРЕДИННЫЙ ПУТЬ   НЕОБХОДИМОСТЬ СОСРЕДОТОЧЕННОСТИ И МУДРОСТИ Буддийские тексты учат, что, постигнув пустоту, мы начинаем избавляться от иллюзии необусловленного существования, но это вряд...

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак секретности. В Антарктиде, на расстоянии 480 км от Южного полюса, находится огромное озеро Восток, по площади не...

Друзья мои, можно посмотреть на некоторые вещи нестандартным но полезным взглядом. Давайте представим себе две души, которые встретились где-то в ином мире, но не в человеческом. Они обе...