Вступление

Телос

Посвящение

Я хотела бы посвятить эту книгу всем вознесённым существам, помогающим человечеству и вознесению этой планеты с той стороны завесы, особенно Владыке Майт-рейе, Владыке Сананде, Сен-Жермену, Эль Мории, Гуань Инь, Деве Марии, Кутхуми, Архангелу Михаилу, а также Матери-Земле за её бесконечную любовь и терпение при создании платформы для эволюции наших душ в стяжании большей мудрости и понимания. Я также хочу выразить свою глубокую любовь и признательность Адама, верховному жрецу Телоса, который проявил столько любви и терпения по отношению ко мне, а также всей моей Лемурийской семье.

Благодарности

Моей сестре Хелен, моему брату Гаю и их семьям, которые всегда были очень близки мне в этой жизни и всегда готовы предложить любовь и понимание и протянуть руку помощи.

Томасу, моему бывшему брату в Лемурийские времена, а также моим родителям, помогающим мне сейчас с той стороны завесы!

Всем членам Всемирного Фонда Телоса, которые работают с огромной любовью и преданностью, помогая проявлению нашей Лемурийской семьи.

Хочу выразить свою глубокую благодарность нашим Лемурийским братьям и сестрам, которые сохраняли энергии Пламени Вознесения для планеты до тех пор, пока мы духовно не созрели в достаточной мере для того, чтобы удерживать их самостоятельно.

И наконец, я хочу выразить своё почтение своим возлюбленным близнецовым пламенам Адама и Анамару, оставшимся в Телосе после нашего расставания на физическом плане во время погрркения Лемурии и терпеливо ожидающим моего возвращения. Адама и Анамар, я знаю, что вы из своей сферы постоянно поддерживали и любили меня на протяжении всего моего долгого странствия на поверхности Земли. Благодарю вас обоих с глубокой любовью и со всей благодарностью, на которую способно моё сердце.

 

От Аурелии Луизы Джоунс

Несколько лет назад, когда я жила в Монтане, Владыка Сананда (ранее, во время своего последнего воплощения на Земле, известный под именем учителя Иисуса) сообщил мне в ченнелинговой сессии, что мне предстоит переехать в район горы Шаста, чтобы подготовиться к значительно более широкой сфере слркения во исполнение своей миссии на этой планете.

Через несколько месяцев, в феврале 1997 года, я получила по электронной почте послание от Адама, верховного жреца Телоса, приглашавшего меня подумать о переезде в район горы Шаста для подготовки к завершающей миссии в работе с Лемурийцами. Это сообщение было не очень длинным, от 12 до 15 строк, но весьма своеобразным. Кроме того, оно несло чудесную вибрацию любви. Я была, мягко говоря, чрезвычайно удивлена и очень обрадована получением подобного послания от тех, с кем я так долго мечтала воссоединиться. Именно тогда я начала понемногу планировать переезд к горе Шаста, и, наконец, в июне 1998 года переезд состоялся - со всей утварью

Интересные материалы

Об эмоции и памяти Пол Экман Возможно, именно самой природой эмоционального опыта обу­словлено то, что немедленное воспоминание о недавно произо­шедшем эпизоде искажается таким образом, что...

Теории отсутствия собственного «Я» на Западе После того как был подан чай, Далай Лама вернулся к теме отношения между личностью и космосом. Он обратился ко всем сидящим за столом: — Декарт, кажется...

О родительской привязанности Пол Экман По мере того как мы анализировали нашу дискуссию июня 2007 го­да, брат Далай-ламы Тенцин Лодо Хогьал сделал интересное за­мечание: «По моим наблюдениям в...