Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. - Тайная жизнь небесных учителей

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. - Тайная жизнь небесных учителей. Диалоги с Богом

Тайная жизнь небесных учителей

Диалоги с Богом

Имейте мужество,  чтобы принять истину.

Имейте мудрость, чтобы ее понять.

     (изречение мудрых)

Данная книга продолжает серию «Диалоги с Богом», которая явилась результатом нашего многолетнего контактирования с Высшим Создателем. Последние контакты охватывают период с 1998 по 2000 год.

Цель Бога – через контакты с людьми и свои откровения дать новые понятия об объективной реальности мироздания, чтобы выработать у человечества новое мировоззрение.

Окружающий нас мир оказывается намного богаче и сложнее, чем тот, который доступен для человеческого восприятия. Как крот не видит то, что творит на поверхности земли человек, так человек не видит того, что творит Бог выше земного плана.

Поэтому данная книга является попыткой Творца раскрыть людям глаза на истину. Но дальше всё зависит от самого человека: кто желает прозреть, тот прозреет, а кто пожелает остаться в успокоительном заблуждении, продолжит путь совершенствования до эволюционной зрелости души.

В наших книгах читатель найдёт ответы на многие вопросы жизни и загадочные явления, поймёт смысл своего существования и постигнет суть глобальных изменений, происходящих в настоящий период на Земле. Старые тайны исчезнут, новые появятся.

 

Другие книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

 

Интересные материалы

Что же является точным указанием того, что конкретная техника (медитация, упражнение), которую Вы практикуете, подходит Вам… Вот эти указания. Во-первых, Вы должны почувствовать внутри себя...

Баланс мудрости и сострадания Экман: Давайте рассмотрим пример, имеющий отношение к рас­сматриваемым нами вопросам: представим себе медсестру детско­го онкологического отделения, которая ежедневно...

Существуют ли аналоги понятия «тонкий ум»? Я задал вопрос, давно занимавший меня, и, вероятно, высказался за всех присутствующих: — Предположим, что у нас есть практик высокого уровня, который...