Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. - Тайная жизнь небесных учителей

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. - Тайная жизнь небесных учителей. Диалоги с Богом

Тайная жизнь небесных учителей

Диалоги с Богом

Имейте мужество,  чтобы принять истину.

Имейте мудрость, чтобы ее понять.

     (изречение мудрых)

Данная книга продолжает серию «Диалоги с Богом», которая явилась результатом нашего многолетнего контактирования с Высшим Создателем. Последние контакты охватывают период с 1998 по 2000 год.

Цель Бога – через контакты с людьми и свои откровения дать новые понятия об объективной реальности мироздания, чтобы выработать у человечества новое мировоззрение.

Окружающий нас мир оказывается намного богаче и сложнее, чем тот, который доступен для человеческого восприятия. Как крот не видит то, что творит на поверхности земли человек, так человек не видит того, что творит Бог выше земного плана.

Поэтому данная книга является попыткой Творца раскрыть людям глаза на истину. Но дальше всё зависит от самого человека: кто желает прозреть, тот прозреет, а кто пожелает остаться в успокоительном заблуждении, продолжит путь совершенствования до эволюционной зрелости души.

В наших книгах читатель найдёт ответы на многие вопросы жизни и загадочные явления, поймёт смысл своего существования и постигнет суть глобальных изменений, происходящих в настоящий период на Земле. Старые тайны исчезнут, новые появятся.

 

Другие книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л.

 

Интересные материалы

«Счастье подобно бабочке, чем больше его ловишь, тем больше оно ускользает. Но если Вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет Вам на плечо» В. Франкл Как...

Благодарность редактора Я хотел бы выразить мою сердечную благодарность многим людям, которые сделали возможными проведение 4-ой конференции «Ум и Жизнь» и издание этой книги. Прежде всего, Его...

2. Сон мозга Неврология сна Я поменялся местами с Чарльзом Тейлором, сел и улыбнулся Далай Ламе, проницательно смотревшему на меня. Для меня было не впервые сидеть на «горячем» стуле и всё же,...