Плеяды - Модуляция частоты и ДНК человека, часть 21

Были периоды, когда на вашей планете одновременно существовало множество различных измерений, когда это было совершенно обычной вещью. За последнюю 1000 лет произошел упадок многих разных измерений, по мере того, как великий хаос и все большая тьма охватывали население. Теперь же эти измерения, эти другие реальности, то есть места, где законы существования несколько отличаются, - они возвращаются. Вы помогаете им вернуться. Вы притягиваете эти измерения к вашей планете и делаете то, что можно называть слиянием измерений.

Иногда вы смещаетесь в эти измерения, и вы не осознаете, что вы уже в них. Вы находитесь в измененном состоянии, особенно когда вы отправляетесь в так называемые святые места на вашей планете. Вы перемещаетесь в частоту иного измерения - все меняется - вы чувствуете приподнятость, прилив энергии, или вы чувствуете боль в животе. Что-то происходит. Вы сдвигаетесь в измененное состояние. И в то же время, хотя вы там, вы не всегда это осознаете. Это начало соединения измерений. Когда вы возвращаетесь домой, или изменяете свое физическое местоположение, вы оглядываетесь назад и говорите: "Ух, это было поразительно, что же происходило?" Это начало восприятия опыта иных измерений.

Столкновение измерений - это другая история. Для тех, кто охвачен страхом - среди человечества, чья цель была - явиться на планету в это время, чтобы испытать перемены; для тех, кто хоть и пришел испытать перемены, но отказывается изменяться; они будут воспринимать эти измерения как столкновения. Потому что они не смогут с ними слиться. Они будут словно бетонные стены, ударяющиеся в другие бетонные стены. И такая вещь будет происходит со многими на этой планете, это будет жуткий дискомфорт - и он уже проявляется в очень небольших масштабах, дискомфорт в нервной системе. И будут заболевания нервной системы просто из-за отказа развиваться. Отказа изменять свою позицию и свою реальность. И все вы, кто работает с людьми - неважно, врачи, учителя, музыканты или еще кто - понимаете, что это за человеческая дилемма - необходимость сдвинуть определения того, что такое Я и что такое реальность.

То что я воспринимаю - это иллюзия, обман? У меня такое чувство, что я вижу неодушевленных, пустых, синтетических людей-роботов. И я в недоумении. Я что, вижу отражение себя, или же я действительно что-то вижу...? Это выбивает меня, потому что мне понятно - эти люди самозванцы, обманщики.

Происходит вот что - и это совсем не необычно - это хорошо, что один и тот же вопрос поднимают в разных концах страны - это показывает, что вы одновременно развиваетесь. Происходит то, что вы уже больше не спите. Вы отсоединили себя от контролируемого населения - благодаря плану внутри вас - потому что вы пришли сюда, чтобы отсоединиться. Вы пришли сюда, чтобы стать частью этого плана, чтобы понять человеческую дилемму. Затем вы пришли, чтобы проснуться, чтобы принимать всю информацию содержащуюся в творческих лучах Космоса, и позволить этому процессу изменить вас. То, что происходит сейчас - это неуловимый процесс ваших постепенных изменений, который развился уже настолько сильно, что все начинает выглядеть для вас иначе. И вы начинаете видеть сквозь эту иллюзию. Вы начинаете видеть сквозь частотный контроль на этой планете.

Большинство людей - в частности, в США - подчинили себя или телевидению, или радио. Это два метода, учрежденные почти 50 лет назад с единственной целью - контролировать человеческую частоту. Это был очень успешный план управления людьми. Чрезвычайно успешный.

Интересные материалы

Восток и Запад Зная о любви Далай-ламы ко всяким техническим приспособ­лениям, я решил перед началом нашего диалога подарить ему складной нож, у которого помимо лезвий имелись отвертка, пин­цет,...

Все в мире материально; и, подчиняясь всеобщему закону, все находится в движении и постоянном преобразовании; преобразования протекают в разных направлениях — от самой тонкой материи до...

Во Вселенной размер не имеет никакого значения. Планеты – намного более развитые существа, чем обитающие на них индивидуальные жизненные формы. Тем не менее, они очень чувствительны к своим...