Плеяды - И все-таки, чей это план?, часть 9

Имеются вероятности, где захват произошел бы уже в ваших 50-х и в ваших 70-х, и теперь в ваших 90-х. Вы изменяете эти вероятности, потому что вы изменяете здесь частоты. Вы изменяете все своим присутствием. Мы полагаемся на тот факт, что по мере изменения нами этого ядра и по мере того, как секреты отпираются в людях, люди становятся способны нести частоту. А это значит, что они захотят иметь свое собственное знание и свою собственную историю.

Их нельзя к этому принуждать. Вы не можете заставить людей изменяться. Вы можете просто делать доступной возможность. Когда вы делаете доступной эту частоту, и когда люди делают такой выбор, то они начинают вставлять в эту реальность нечто такое, что понадобится через миллионы лет в будущем. Они начинают восставать против тирании, захватившей эту вселенную в будущем, где миры умирают, поскольку нет любви.

Так что происходит следующее: из этого ядра, из этой точки во времени мы и многие другие инициируем стирание такого рода вероятной вселенной, где любовь и свобода забыты, где для них нет контекста. Это часть плана. Грядущие двадцать лет чрезвычайно важны. Те события, что происходят сейчас - неимоверно важны.

Мы хотели бы, чтобы вы заостряли свои мысли. Мы хотели бы, чтобы вы испытывали любовь и играли всеми этими многомерными понятиями в процессе наслаждения жизнью, в процессе формирования намерений о желаемом, в процессе выхода за все ограничения, когда вы являетесь Хранителями Частоты и четко формулируете, чего хотите как Хранители Частоты.

По мере того, как вы осознаете свой потенциал, осознаете свои возможности, то какую награду вы хотели бы получить за то, что развили эти способности? Чего вы хотите? Ясно сосредоточьтесь на этом... и забудьте об этом, и просто затем наблюдайте, как эти вещи начинают проявляться. Чем больше вы беспокоитесь о том, имеете ли вы эти способности и что именно вы заслужили, тем больше вы этим все закручиваете и усложняете, и колеблетесь, и уже не знаете, что же вы делаете.

Вы говорили о том, что у нас здесь большая ответственность. Вы говорили о будущем мира и грядущих вселенных, лишенных любви. И вот мы должны вступать на этот путь и при этом получать удовольствие, но цель так велика.

Поэтому мы и говорим вам о получении удовольствия, потому что если не будет удовольствия, вы можете начать воспринимать все это слишком серьезно, и это может стать чересчур тяжкой ношей, вы поразмышляете и скажете: "Нет, нам этого не сделать". Поймите, когда мы говорим вам развлекаться и создавать свою собственную реальность, а вы пойдете и будете ее творить, то вы будете мотаться здесь намного больше лет, и мы с вашей помощью продвинемся намного дальше.

Когда вы получаете удовольствие, вы более доступны. Когда вы развлекаетесь, то становится легче использовать вашу энергию, чем если бы вы не получали удовольствия. Вы очень сопротивляетесь, когда в этом нет удовольствия. Вы чрезвычайно изменчивы, доступны и гибки, когда есть удовольствие. Вы говорите: "Еще, Плеяды! Еще! Еще!". Вы понимаете, что мы в определенном смысле здесь хитрим с вами?

Интересные материалы

Смерть мозга Когда мы вновь заняли свои места, Пит продолжил доклад: — Позвольте мне объяснить понятие смерть мозга путём простого описания того, как умирает мозг. Если причиной смерти является...

О зависимости психологического состояния человека и течения и/или, возникновения той или иной болезни говорить не приходится. Если сама наука признала сей факт влияния, а медицина его...

«Что происходит, Дэйв?» Глава 3 из книги Дэвида Айка "Род людской, восстань с колен!” (David Icke, Human Race, Get Off Your Knees. — David Icke Books, 2010. ISBN: 978-0-9559973-1-0.) Перевод с...