Плеяды - И все-таки, чей это план?, часть 8

Ну хорошо. Так меня все-таки интересует вот что. В этой идее, где имеется множество планов, в которых мы участвуем, которые изменяются, а часть нашей работы - осознавать эти изменения и идти к новым...

Ваша работа - приятно проводить время. Четко представлять свою доступность и четко представлять данное вам задание: вы - Поддерживающие Частоту, и вы здесь для того, чтобы бросать вызов тем законам, которые в настоящее время декларированы для человека. Другими словами, всем, чему вас здесь учили об этом месте, вы будете пренебрегать. Каждой идеей и всяким законом, данными вам через вашу образовательную систему. Любому, кто утверждает "здесь это кончается", вы будете говорить "посмотри на меня!". Вы - для того, чтобы попирать все, чтобы коренным образом изменить эту парадигму, так что каждый придет в замешательство и никто ничему больше не будет верить.

И, делая так, вам надо приятно проводить время. Вам не надо особо заботиться о неких планах. Порой это не имеет никакого отношения к вашим делам. Достаточно об этом поразмышлять. Иногда вы слишком беспокоитесь, считаете, что должны что-то организовывать и контролировать, а от вас этого не требуется. Будьте доступны для поддержания частоты, а для Поддерживающих Частоту подразумевается, что вы хотите приятно проводить время. Вы желаете приличного вознаграждения и желаете учиться. Вы хотите радости, безопасности и гармонии. Немного секса время от времени, ну и все такое...

Я понимаю, что все связано. Свет равен информации. Любовь равна творению, а ДНК - это созидание. Это почти как вселенная, может быть даже много вселенных. Это очень важный уникальный способ формирования творения, когда вовлекаются любовь и свободная воля. Свободная воля, свет, информация, ДНК и то, насколько важным является человеческое существо. Фактически, человеческое существо теперь становится ступицей, а не ободом.

Собственно говоря, в структурах вселенной начинают сейчас понимать, что ключ находится у человеческого существа, что он - и есть ступица, и что он был упрятан Исходными Планировщиками на случай, если появится вероятный мир, возможная вселенная, где миры начинают умирать из-за того, что не стало частоты любви.

Мы пришли по заданию, по заданию этой вероятной вселенной. Это не означает, что мы из этой вероятной вселенной. Это означает, что наше задание - иметь дело с такого рода вероятной вселенной. Помните, мы как-то говорили вам, что у себя считаемся "отступниками", и что у нас, в системе Плеяд, есть такие, кто думает, что мы сумасшедшие. Кто недоумевает, зачем мы здесь и можно ли здесь чего-то достичь.

Мы начали с малого и можем сказать вам, что теперь наше имя известно в вашем мире и продолжает распространяться. Наше имя вспоминается из клеток многих людей. Наше имя - "Плеядеане" - это лишь одна группа сознаний, представляющих систему Плеяд, и ваши люди закодированы реагировать на это имя. Одно это влияет на пробуждение в людях сознания. Это кодирование. Простой код о знании Плеядеан, о любви Плеяд к людям, активизирует человеческую память и через это может произойти сдвиг.

Без вливания Семьи Света ваш мир направляется к разрушению. Прежде всего, все это время он находится под контролем. Без вливания из будущего Семьи Света, без 60-х годов для активизации кодов во многих членах Семьи Света, без этого был бы захват.

Интересные материалы

Если разум не является верховным правителем нашего существа и даже не претендует на то, чтобы быть чем-то большим, чем просто посредник или исполнитель, то он не может найти совершенный закон для...

Виндгольц Алекс.   Мы все, не зависимо от социальных рангов и ментально эмоциональных предпочтений, грезим о будущем, в надежде увидеть там все наши несбывшиеся надежды, хоть ненадолго...