Плеяды - И все-таки, чей это план?, часть 7

За вами непрерывно следят на предмет эффектов неврологических изменений, происходящих в ваших телах. Когда в вас происходит эта "перепрокладка проводов" или эта реструктуризация, то мы бы сказали что в вашей нервной системе вы переходите от "двухдорожечной системы" к "двенадцатидорожечной". Когда это случится, то вы получите воспоминания о событиях, происходящих одновременно с другими событиями, и поначалу вы можете быть слегка обескуражены, поскольку у вас не будет места, куда это можно было бы вставить.

Другими словами скажем, к примеру, через два года вы будете вспоминать как в этот Новый год принимали гостей. Неожиданно у вас всплывет память о событии, которое раньше никогда не вспоминалось и которое укладывается непосредственно на тот же прием, параллельно новогоднему празднику, который вы помнили. И вы обнаружите, что одновременно присутствовали на двух новогодних вечерах. Это то, что произойдет, когда нервная система начнет входить в новую пульсацию, когда тело начинает овладевать библиотекой, сложенной обратно вместе.

Когда закодированные светом волокна реформируют себя и начинают транслировать то, что в них доступно, то нервная система должна уметь нести это и передавать. Как вы думаете, почему ваш мозг все это время бездействовал? Почему вами используется столь малый процент его потенциала? Да потому что ДНК была отключена. Вот почему.

Очевидно, что если вы имеете мозг и используете его лишь на 5-8%, то должны быть причины и для остальной части. Что-то в теле не подсоединено к нему. Вам это о чем-то говорит? Теперь тело начинает подсоединяться, потому что лучи из космоса, электромагнитные космические лучи, могут проходить сквозь электрический заслон, а вы находитесь здесь, чтобы их улавливать. Ваше задание - это делать.

Поначалу данный процесс должен быть медленным, иначе вы бы поджарились. Это было бы чересчур. Это было бы чрезмерным для всех, случись это за одну ночь. Будет происходить процесс постепенного разворачивания, так что со временем вы начнете приходить на планете к полному использованию мозга. Произойдет ли это в данной жизни, определенно сказать нельзя. Что касается конкретно вас, то да, это так.

Когда мы говорим о неопределенности, будет это в вашей жизни или нет, то речь идет о человеческой расе в целом, о тех, кто решит остаться здесь. Для вас - да, более чем вероятно, вы пойдете, если не испугаетесь и не сдадите назад, вы сможете расширить свою жизнь на сотни лет, вы сможете сдвинуть свое тело к полному омоложению, что неслыханно в данные времена, и вы сможете прийти к полному задействованию ДНК, в полном соответствии с двенадцатью нитями, работающими с полными возможностями мозга. Подумайте, кем вы можете стать.

В самом начале вы говорили о том, чей это план, а можно ли спросить, как это влияет персонально на наши жизни? Не так давно у меня было ощущение, что в будущем мне предстоит сделать определенного рода вещи, но сейчас я начинаю видеть вещи другого рода, и мне интересно, насколько много планов реализуется и меняются ли они?

Эти планы всегда изменяются. Все время появляются новые заманчивые материалы, которые вплетаются в ткань. Новые рукописи, которые можно написать. Новые идеи. Точно так же как и вы возбуждаетесь и видите новые возможности, так и те, кто вас использует, ваши "кукловоды", возбуждаются и тоже видят новые возможности, по мере того, как вы становитесь более доступны. По мере вашего высвобождения вы делаете себя доступными для более бурных приключений.

Интересные материалы

9. Этические проблемы современной генетики Многие из тех, кто следит за развитием современной генетики, осведомлены о происходящих на эту тему обширных общественных дискуссиях. Озабоченность людей...

Многие люди задаются вопросом:  Можно ли вернуться в прошлое,  чтобы,  что-то исправить? Почему,  в человеке возникает такое желание и такие вопросы?  Не потому ли, что мы совершаем ошибки, которые...

«Что происходит, Дэйв?» Глава 3 из книги Дэвида Айка "Род людской, восстань с колен!” (David Icke, Human Race, Get Off Your Knees. — David Icke Books, 2010. ISBN: 978-0-9559973-1-0.) Перевод с...