Моношэнс - Первый шанс, часть 3

Если Вы выздоровели и так ничего не поняли, почему Вы болели, это значит, что Вы зря болели, зря Высшие Силы тратили на Вас свои ресурсы, время, энергию, внимание и прочее. Если Вы обращаетесь к кому-либо за помощью: врачу, консультанту, целителю, экстрасенсу, то Вы ему отдаете свое развитие и обеспечение своих Высших Сил. Три - пять раз подобных измен себе и Высшие Силы Вас покинут. Плохой начальник говорит: "Работайте, а то уволю". Хороший начальник говорит: "Работайте, не то уйду". И Высшие Силы, если они Ваши собственные, уходят, если Вы их не почитаете и не слушаетесь. Это происходит в крайних случаях бестолковости их подчиненных, то есть Вас.


Следующий язык - опять с оперативной обратной связью, то есть сукцессивный язык прямого текста для понимания. Это как у нас с Вами сейчас. Вы у же не реагируете наболее тонкие предыдущие языки и к Вам вынуждены обращаться на этом более грубом, но более доходчивом языке. Если поймете то, что мы Вам пытаемся показать, то с Вами будут говорить на более мягких предыдущих языках. Если нет- то переходят к следующему языку. В языке прямого текста для понимания подразумевается, что Вы не запоминаете сказанное, а наращиваете свое собственное новое понимание. Если Вы потеряли свою собственную кожу и Вам сделали пересадку чужой кожи, то Вы не пытаетесь прирастить, приживить к себе эту чужую кожу. Под прикрытием чужой кожи Вы наращиваете новую кожу, свою собственную.


Таким образом, когда Вы слушаете нас, Вы смотрите в своё собственное сердце. Наш палец указывает на Луну, но Вы должны смотреть не на наш палец. В своем собственном сердце Вы найдете новые свои собственные понимания, а не наши. Совет хорош лишь для того, кто его дает, он бесполезен для того, кому он предназначен. Ваше понимание, родившись из Вас, навсегда остается Вашим. А точнее, родившись, повзрослев, оно может Вас покинуть, но это уже его собственное дело. Вы выполнили свой долг перед Космосом. Пропустив через себя понимание. Вы подарили его жизнь этому миру. Мир таков, как он есть, так как полон непонимания. "Счастье - это", - как мы говорили выше, для многих, - "когда тебя понимают". А для некоторых счастье - это когда ни тебя не понимают, ни ты никого и ничего не понимаешь. А ведь счастье, если уж к нему идти, это - когда ты понимаешь всё вокруг, а в пределе, когда Вы даете пониманиям их собственную жизнь, то они будут примером для понимания других, окружающих Вас людей. Важно дать лишь им шанс. И Ваше дело - предложить, а их дело - воспринять или отказаться от предоставленного шанса. Тот, кто ждет, что ему скажут второй раз, тот не стоит того, чтобы ему сказали и первый раз.


Забудьте обо всем, что услышали, и с новым пониманием и новым своим "Я" идите в мир и проверьте, так ли Вы все поняли, и научитесь тому, до чего Вы уже созрели. Попробуйте свои силы, свою состоятельность там, где Вы еще никогда не пробовали: связи Себя с реальной жизнью, своего поведения и научения с Высшими Силами. Вы всегда были Космическим сиротой в этом мире (одиночестве в толпе). Постарайтесь найти внутри себя еще живую часть Космического Себя и Вы вернете в лице Высших сил свой Космический Родительский Дом. Это не так сложно.


Если что-то у Вас не получается сразу - это не страшно. Важно, что Вы поняли, что можно жить иначе. Учиться никогда не поздно и никому не рано. Поэтому внимательно, "не спеша, но капитально", шаг за шагом попробуйте войти в тот незнакомый Вам мир, который Вы давно уже забыли, много-много перерождений назад. Мир живой, непредсказуемый, изменчивый и интересный. "Что известно, то не интересно". "Что не известно - воистину интересно! Лучше самому один раз попробовать, чем сто раз расспрашивать. Мир Истины, Вашего развития ждет Вас. Если Вы заслужили и получили от Высших Сил эти Шансы, значит они еще на Вас надеются. От Вас зависит обмануть или не обмануть их ожидания.

Интересные материалы

2. Сон мозга Неврология сна Я поменялся местами с Чарльзом Тейлором, сел и улыбнулся Далай Ламе, проницательно смотревшему на меня. Для меня было не впервые сидеть на «горячем» стуле и всё же,...

Расширение пределов сострадания Экман: Важной задачей нашего времени, нашего века, являет­ся достижение глобального сострадания, так как в противном слу­чае мы рискуем уничтожить самих себя. Мы...

Примечания 1 Группа научных дисциплин, изучающих мышление и познание. — Прим. ред. 2 А self — общепринятый перевод: «личность», «собственное Я». Поскольку для массового читателя такой перевод...