Каиана Аона - Сколько инопланетных цивилизаций в нашей галактике?, часть 2

Мы многое вам рассказали, однако, хотелось бы подчеркнуть, что на самом деле мы рассказали вам очень мало по сравнению со всем тем, что можно было бы сказать или упомянуть. Жизнь переполнена жизнедеятельностью. Этой вселенной не было бы ни вовне ни внутри, если бы не было существ, ее поддерживающих, придающих ей определенность своими жизнями. Космос абсолютно необозримо запределен для того, что вы в настоящее время можете себе представлять, и весь он населен жизнью, в том обличии или ином.

Ваша Земля была засеяна из космоса - кристаллическими матрицами, ДНК или действительными семенами растений и насекомых, животной жизнью, а в более поздние времена - организмом человеческого типа. До того, как сюда поместили людей, на Земле бывали другие цивилизации, примерявшиеся, что бы здесь можно было осуществить в условиях данной конкретной обстановки.

Видите ли, Земля - это вложения, "инвестиции". Это долгосрочный проект по выведению чего-то нового путем смешивания свойств и видов, как-либо здесь доминировавших. Мы уже говорили, что человеческие существа были гибридами - они были выведены в результате экспериментов, проводившихся повсюду. Экспериментов, которые были сведены вместе, как-то собраны, а затем ввергнуты в плотное существование. Человеческие существа - это вложение: в жизнь, в творчество "чего-то" практически из ничего, в собственный рост.

Мы также указывали, что все вы являетесь фрагментами более великих существ. Существ, позаботившихся о вложении какой-то своей части в эту окружающую среду (либо же вложивших сюда позицию "точки сбора"). И эти существа вполне определенно намерены пожинать результаты своих вложений. Поэтому, со временем, они объявят свои права на то, что принадлежит им - но не раньше, чем их фрагменты постигнут, в чем состоит взаимосвязь, каково лежащее в основе намерение или цель. А это ведет к полному пониманию и принятию трансформации, которая наступает всякий раз, когда происходит "сбор урожая" (в индивидуальном и коллективном смысле).

Главный здесь момент - ничего не разрушить, а вернуть назад то, что принадлежит более высокому порядку существа. Спроецированные фрагменты через инкарнацию в плотность вырабатывают в себе чувство собственной личности. Однако, выбираясь из этой обманчивой плотности, они ощущают себя как часть чего-то большего, а впоследствии и готовят себя к обратной ассимиляции в то, что является более великим. Они не теряют свое развитое чувство индивидуальности, оно сохраняется навсегда, даже когда погружено в целое. Они становятся сознательными частями духовной команды. На самом деле, они всегда и принадлежат этой команде, но просто при инкарнации на какое-то время теряют способность это видеть.

Мы подталкиваем вас увидеть эти вещи самим и для самих себя. Ответы на ваши вопросы могут быть получены и проверены вашим собственным опытом. Это большее, чем любое из того, что можем поведать мы.

Интересные материалы

Глава 9. Понимание пустоты Два вида бессамостности   Прежде чем мы вернёмся к изучению текста Сутры сердца , давайте посмотрим на отсутствие самобытия глазами различных буддийских школ с тем, чтобы...

Его Святейшество Далай-лама ПОЛ ЭКМАН автор бестселлера "Теория лжи" МУДРОСТЬ ВОСТОКА И ЗАПАДА ПСИХОЛОГИЯ РАВНОВЕСИЯ В мире не так мало умных людей. Но по-настоящему мудрых — единицы....

  Далай-лама XIV ГАРМОНИЯ МИРОВ   Диалоги о деятельном сострадании   Тензин Гьяцо, Далай-лама XIV, беседует с Дэниелом Гольманом, Стивеном Левиным, Джин Шинода...