Цитаты из книг

Цитата
51.
Личность силой Воли должна оттачивать в себе лучшие человеческие качества.
52.
Любая музыка нижележащего Уровня способствует деградации души, стоящей на более высокой ступени. То, что для одного Уровня есть прогресс и развитие, для другого есть регресс и деградация.
53.
Когда Иисус голодал сорок дней в пустыне, Он жил за счёт той энергетики, которая посылалась Ему с небес. Человек, потребляя пищу, тоже получает через неё энергию, но такую, которая иногда вредит ему, потому что еда сейчас стала непригодной по качеству.
54.
В каждом человеке есть Бог. Они взаимосвязаны. Верует человек или нет, он так или иначе связан с Богом. И дело каждого человека - веровать в Бога, пока не пришёл день Страшного суда.
55.
Задача человека - в совершенствовании души.
56.
Любовь к Богу - это очень хорошее и прекрасное чувство. Любовь к Богу даёт энергетику и переход к Нам. И иногда она даёт материальные блага, но это бывает редко.
57.
Каждый человек в течение жизни переживает множество событий, но энергетику его повышают только те события, которые заставляют его принимать какие-то решения.
58.
Выход из низких ситуаций лежит через развитие, а не через богатство.
59.
На Земле существует множество типов энергии, поэтому важно найти свой тип, наиболее приближающийся по показателям к вашему типу энергии.
60.
Любой Вечный мир - это строжайший порядок, это выполнение одного закона за другим. Именно только благодаря такому строжайшему порядку Вечность и существует.

Страницы

Интересные материалы

Когда человек готовит что-то, он не только помещает в это свой магнетизм, но и голос его души воспроизводится в той вещи, которую он готовит. Например, для человека интуитивного не...

С самых первых дней существования человека его манит и влечет неизведанное и необъяснимое. В эту область входит эзотерика, телекинез, парапсихология и дали космоса, но самым ярким примером такого...

Теории отсутствия собственного «Я» на Западе После того как был подан чай, Далай Лама вернулся к теме отношения между личностью и космосом. Он обратился ко всем сидящим за столом: — Декарт, кажется...